А почему Айнс спросил у Альбеды мол сможет ли она победил Шалтир(в 11 серий)?И та была не уверенна и даже не ответила.То есть Альбеда же генерал стражей.Также говорилось,что Альбеда сильнейшая среди них.Так что....Почему это нам так показали?И почему Анйс думал,что может проиграть?Не раз говорилось,что эти высшие существа в разы сильнее стражей.Так почему такие мысли пришли к нему на ум?
Ну, посмотрев второй сезон, возникло ощущение, что его тупо выдавили из себя, чтобы он просто был. Огромная разница с первым сезоном. Если первый сезон смотрелся на легке, и я с интересом переходил на новые серии, то тут с точностью наоборот. В каждой серии мусолят уже давно заезженные темы, давно заезженные шутки, лишь пару шуток мне понравилось - остальное шлак. Отдаю должное первому сезону, там шутки гораздо смешнее и в духе этих сериалов. Анонсировали третий сезон? Ну, посмотрим, если ничего не изменится, то скипну после первой серии.
Даже Данте в своей Божественной Комедии не смог передать ужас ада так отчетливо, как это передало сиё творение. Не грешите, иначе после смерти заставят смотреть этот ужас, и хуже наказание даже придумать сложно
Откровенно говоря в сравнении с первым сезоном проигрывает, последние 3 эпизода вытянули на себе весь сериал. Наофуми, Рафталия и Фиро мелькали нечасто, понятно что они на вторых ролях, но всё же их появление в кадре как-то бодрило происходящее на экране. Видно что поток основных шуток иссяк ещё в первом сезоне. Получилось забавное камео Ристы и Сейи в 11м эпизоде. Ну и финальная сцена - бомба))) Даже взрыв на заднем плане как бы намекает на это=)
наконец то я понял, что эмилич ни во что не ставит субару. даже до френдзоны не дотягивает бедняга. да даже рэм говорит про любовь постоянно, а эмилии всё ок и сидит лыбится. бедный субару 🤔
@Helly Anime, сам кадр радует. Не надо напоминать@Helly Anime@Макатцу, ОК@Хейтер Тедейки@YourLover, Хоть и поздно, но отвечу. В аниме и ранобэ прямым текстом говорилось, что Шалтир лучшая в боях 1х1.да даже рэм говорит про любовь постоянно, а эмилии всё ок и сидит лыбится. бедный субару 🤔
@Romantic@vvulpes, автор настолько ненавидит субару, что заставляет его страдать постоянно@Ринне Соногами@SadomPro, всё ещё жду полноценное появление этих двоих