КомментарииSkard27 июня 2019#Ужс, музыка безвкусия. @ΑτλαςΑτλας22 августа 2019#@氷, Или ты просто в музыке НУЛИЩЕ@SkardSkard30 августа 2019#@xenyen, Cтоны твоей матери - это самая приятная музыка которую мне доводилось слышать за свою жизнь.e_m_p_t_y: бан на 2 недели 1 день. п.4 правил сайта, троллинг.FoXKiLLS17 октября 2019#Eve один из моих любимых певцов, не ожидала услышать его в эндинге Дороро Retrovirus21 февраля 2020#Текста песни прям описывают Хяккимару Meo Neo10 апреля 2020#youtubeIgor712 апреля 2020#Обожаю музыку от Е ve, надеюсь его когда-то добавят на шикимори как вокалиста, и я смогу добавит его себе в избранное@Psychomorphosis, @KenArtgarPsychomorphosis12 апреля 2020#@Igor7, Eve.@Igor7Igor712 апреля 2020#@Psychomorphosis, Вау, благодарю, я и не знал что он и правда тут есть KenArtgar28 июня 2020#@Igor7, Соглыxomaktotam 6 июля 2021#Слова в песни классные, на все 10 из 10, а сам клипок на 5. Необычный, но нет ничего такого эффектного.Музыка какая-то спокойная, однообразная, и слова к ритму песни не подходят и к интонации. Голос у исполнителя очень красивый и классный.8/10Nuli_Zakirova12 января 2022#Достойный эндингSurudoi Ono29 сентября 2023#Тёмная нооочь... Только пули свистят по степиии~Ада Амарант12 декабря 2024#Песня очень понравилась)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ατλας@氷, Или ты просто в музыке НУЛИЩЕ@Skard@xenyen, Cтоны твоей матери - это самая приятная музыка которую мне доводилось слышать за свою жизнь.@Psychomorphosis,@KenArtgar@Igor7, Eve.@Igor7@Psychomorphosis, Вау, благодарю, я и не знал что он и правда тут есть@Igor7,Соглы
Музыка какая-то спокойная, однообразная, и слова к ритму песни не подходят и к интонации. Голос у исполнителя очень красивый и классный.
8/10