Забавная история - вроде всего 2 опа, но постоянно путаюсь с порядком, какой считается 1, а какой 2. В аниме они чередуются между четными и нечетными сериями, так вот главный прикол в том, что в WEB и TV в первой серии и далее разные опы.
Когда еще смотрел в онгоинге, наткнулся на ютубе на эти опы, и там они были пронумерованы как у тебя, но я явно помнил, даже чекнул, что в 1 серии 2й оп. Как так-то? - Тогда было подумал, что совсем шизанулся.
Отброшу все остальные претензии и докапаюсь только до названия. Почему в названии "Любовь Влада"? Звучит будто тут будет любовь гг и Май (Влады) , не правда ли? Вот именно, что нет. Где эта ЛЮБОВЬ я так и не понял. Сама Влада (Май) в произведении безусловно много участвует, однако , с ней не связанно никакой романтики и к чему тогда эта "любовь" я понять не смогу.
аниме фигня, ответственно заявляю как влад, но второй опенинг это имба, за него аж 5/10 поставил, у вашего Mамору 'O shit очень плохое чувство юмора, но визуал местами не плохой
UPD: оказалось, что до меня это кидали дохрена раз. Что ж, будем чтить традиции.
@Donotstopme@ksendz, What is love@Asken@D4C Love Train, Вот этот: Mamoru Oshii. Автор этого аниме и знаменитый режиссёр Призрака в доспехах, Несносных пришельцев и других тайтлов.@D4C Love Train@Asken, о я его знаю@Librake@Нaгибaтop, этот прям топ.Забавная история - вроде всего 2 опа, но постоянно путаюсь с порядком, какой считается 1, а какой 2. В аниме они чередуются между четными и нечетными сериями, так вот главный прикол в том, что в WEB и TV в первой серии и далее разные опы.
Когда еще смотрел в онгоинге, наткнулся на ютубе на эти опы, и там они были пронумерованы как у тебя, но я явно помнил, даже чекнул, что в 1 серии 2й оп. Как так-то? - Тогда было подумал, что совсем шизанулся.
@Влад (не вампир)@F_Kyou, да это про меня же, ты что меня не заметил в этом аниме?@F_Kyou@Влад (не вампир), блин сорян чет тупанул теперь я все понял