Блин с 1 стороны это неплохое такое космо роуд муви приправленное смешнявками с отличной музыкой и неплохой историей. А с другой стороны героев за все 24 серии не раскрывают, куча не нужных филлеров никак не влияющих на сюжет. В химию между Мельфиной и гг не веришь ее тупо нет. Когда в конце антогононист говорит что она кукла и инструмент, а гг возражает ему ты такой, так все 24 серии они к ней относились реально как вещи. Темп повествования тоже скачет . Вот 22 размеренных серии, а вот в 2 серии пытаются уложить все.
Ну и 1 Эндинг просто божественный.
Если вы не смотрели например Бибопа, то лучше гляньте его. Ъотя я не жалею о том что посмотрел.
— Так кто тут пират? — Мы хорошие ребята. Просто доходы у нас нестабильные.
Вот скажите мне, где мы свернули не туда? Почему раньше в аниме делали остроумные диалоги и просто приятный сюжет, с харизматичными героями, а сегодня, бывает, нужно каждые пять минут останавливать очередной щидевр, дабы отлепить руку от лица? При том, что это далеко не великое кино: тут и проседания сюжета, и тонны фансервиса по поводу и без, а все равно смотрится легко и приятно.
В этом аниме не работают никакие законы. Ладно законы физики... с этим прощаются почти во всех аниме, но тут не работают практически никакие. И мангака придумывал любую нелепицу, чтобы команда оставалась нищей. Мир и сюжет интересные, но всё портит обилие бреда... Кроме выше сказанного можно добавить, что поведение героев соответствует аниме для подростков, но, рейтинг почему-то R+ Неужели из-за Мельфины, но у неё только фигуру видно...
@Роман Кушнир, Ещё забыл упомянуть что в принципе неплохая картинка. Видно что деньги и старания были брошены в этот аспект неплохие. А также что удивительно хоть битвы были в космосе, но 3D что-то я не заметил. Из современного аниме про космические бои я что-то не могу припомнить такого качества картинки, обычно туда добавляют "всеми любимые" 3D модели самого плохого качества. Неужели аниме студии опустились до такого что картинка в произведении категории В+ 1998 года лучше чем сейчас? Ещё и этот бесячий эффект боке добавляют по поводу и без.
@sergjiei, я так понимаю, студия очень хотела повторить успех Бибопа, а там в картинку денег ввалили — будь здоров, то есть это и для тех времен было очень круто.
Ну и 1 Эндинг просто божественный.
Если вы не смотрели например Бибопа, то лучше гляньте его. Ъотя я не жалею о том что посмотрел.
@kataneer@kot na podokonnike, вроде там в филлере про горячие источники будет голая Эйша Кланклан на пару секунд, если ничего не путаю@kot na podokonnike@kataneer, понятно, спасибо@zamamiro@36177613673163151, красота@Leviophan@36177613673163151, опа опа ее кто то помнит) я решила пересмотреть@36177613673163151,@kateHok_4uu@Leviophan, видимо помнит, раз второй комментарий в ответ уже получаю пока просто скрины свои скидывал сюда, сам вот досматриваю@Leviophan,Сам пересматривал недавно правда не до конца, конец мне не понравился как то.
— Мы хорошие ребята. Просто доходы у нас нестабильные.
Вот скажите мне, где мы свернули не туда? Почему раньше в аниме делали остроумные диалоги и просто приятный сюжет, с харизматичными героями, а сегодня, бывает, нужно каждые пять минут останавливать очередной щидевр, дабы отлепить руку от лица? При том, что это далеко не великое кино: тут и проседания сюжета, и тонны фансервиса по поводу и без, а все равно смотрится легко и приятно.
@sergjieiИ мангака придумывал любую нелепицу, чтобы команда оставалась нищей.
Мир и сюжет интересные, но всё портит обилие бреда...
Кроме выше сказанного можно добавить, что поведение героев соответствует аниме для подростков, но, рейтинг почему-то R+ Неужели из-за Мельфины, но у неё только фигуру видно...
@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Ещё забыл упомянуть что в принципе неплохая картинка. Видно что деньги и старания были брошены в этот аспект неплохие. А также что удивительно хоть битвы были в космосе, но 3D что-то я не заметил.Из современного аниме про космические бои я что-то не могу припомнить такого качества картинки, обычно туда добавляют "всеми любимые" 3D модели самого плохого качества. Неужели аниме студии опустились до такого что картинка в произведении категории В+ 1998 года лучше чем сейчас? Ещё и этот бесячий эффект боке добавляют по поводу и без.
@Роман Кушнир@sergjiei, я так понимаю, студия очень хотела повторить успех Бибопа, а там в картинку денег ввалили — будь здоров, то есть это и для тех времен было очень круто.@Psychomorphosis менее шакальные варианты (не знаю второе оф или нет)1200x1414592x841408x600