Комментарииcxld28 июня 2019#Shapeshitterフェリックス 可愛い29 июня 2019#Styles Of Beyond ft. Celldweller - Shapeshifterсразу вспомнилS John29 июня 2019#vimeo@Sleepy AshSleepy Ash21 ноября 2019#@S John, это трейлер или что? Или это я вот посмотрел и уже могу ставить "Просмотрено"?@S JohnS John21 ноября 2019#@Sleepy Ash, насколько я помню, это он и есть. Какой трейлер к 30-секундному ролику?)@Sleepy AshSleepy Ash21 ноября 2019#@S John, об этом я и спрашивал, трейлер ли..@S JohnS John21 ноября 2019#@Sleepy Ash, это - не трейлер, а самый что ни на есть клип.trhrththrrthrtrttrhh27 апреля 2021#Это была не аскорбинканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
сразу вспомнил
@Sleepy Ash@S John, это трейлер или что? Или это я вот посмотрел и уже могу ставить "Просмотрено"?@S John@Sleepy Ash, насколько я помню, это он и есть. Какой трейлер к 30-секундному ролику?)@Sleepy Ash@S John, об этом я и спрашивал, трейлер ли..@S John@Sleepy Ash, это - не трейлер, а самый что ни на есть клип.