@Catharsis, Это всё потому, что оригинальная хентайная версия первой серии тут числится как часть первого сезона овашек. То есть Эпизод 1 это хентай, эпизод 2 это цензурная версия эпизода 1 плюс дополнительный второй эпизод, и затем уже эпизоды 3-4.
Многабукав: Хентай не в хронологии, а часть первого сезона.
@Keytee Tamirian, я в состоянии осилить пару предложений)) Да? Хм, у меня они были раздельными дисками с разными обложками... Ясно-понятно... странно, конечно, но удивляться я уже отвык)
@Seth, Вау, я же уже сказал 2 года назад, что Dream Hunter Rem (Adults Only Version) это и есть первая серия того, что мы тут обсуждаем. А вторая серия это переделанная первая серия плюс ещё один сюжет.
Зачем снимать другие аниме, если есть это? Moulture
Алекс Лапшин стряхивает пыль с OVA 1985 года Dream Hunter Rem — задуманной как эротическое аниме и по пути на экран лишившейся сцен «18+» комедии о девушке-волшебнице в хоррор-сеттинге. Свое имя героиня получила в честь REM (rapid eye movement — фазы быстрого сна, когда глазные яблоки спящего активно двигаются) и творила фокусы с путешествиями сквозь сны задолго до персонажей «Начала» Кристофера Нолана. Фрагмент 85-го выпуска программы «Мультур» (08.09.2023), в которой мы каждую неделю обсуждаем в прямом эфире японскую анимацию и комиксы.
@Keytee Tamirian@Catharsis, Это всё потому, что оригинальная хентайная версия первой серии тут числится как часть первого сезона овашек. То есть Эпизод 1 это хентай, эпизод 2 это цензурная версия эпизода 1 плюс дополнительный второй эпизод, и затем уже эпизоды 3-4.Многабукав: Хентай не в хронологии, а часть первого сезона.
@Catharsis@Keytee Tamirian, я в состоянии осилить пару предложений))Да? Хм, у меня они были раздельными дисками с разными обложками... Ясно-понятно... странно, конечно, но удивляться я уже отвык)
@Keytee Tamirian@Seth, Вау, я же уже сказал 2 года назад, что Dream Hunter Rem (Adults Only Version) это и есть первая серия того, что мы тут обсуждаем. А вторая серия это переделанная первая серия плюс ещё один сюжет.@Aлeкcaндрoвич@Oleg Sapozhnikov2, на шики это одно и тоже.Хентайная лоля-детектив.
С магнумом 44 калибра.
И с говорящим котопсом.
И с призывной бронёй с мечом - почему бы нет?
Как GS MikamiМиками — истребительница духов с раком и хентай-вставками. Духи, зомби, вампиры, самовостановление из жижи. Встратое, странное и скучное. Джохн одобряет. Со второй серии отваливается анимация.
Cream LemonЛимон со сливками и куда бодрее, если уж на то пошло. Как и всякие жопки на скутерах начала 80-ых (Genmu Senki LedaЛеда: Фантастические приключения Ёко, BirthМир Талисмана).
Зачем снимать другие аниме, если есть это?
Moulture
Алекс Лапшин стряхивает пыль с OVA 1985 года Dream Hunter Rem — задуманной как эротическое аниме и по пути на экран лишившейся сцен «18+» комедии о девушке-волшебнице в хоррор-сеттинге. Свое имя героиня получила в честь REM (rapid eye movement — фазы быстрого сна, когда глазные яблоки спящего активно двигаются) и творила фокусы с путешествиями сквозь сны задолго до персонажей «Начала» Кристофера Нолана.
Фрагмент 85-го выпуска программы «Мультур» (08.09.2023), в которой мы каждую неделю обсуждаем в прямом эфире японскую анимацию и комиксы.