@Yōkatotsu, Килл Ла Килл мне очень нравится хотя там взяли концовку из гуррен лагана, а сюжет это смесь sonic adventures 2 и... shadow the hedgehog. Мне лично зашло... а потом студия начала повторять это снова, и снова, и снова, и снова
Очень даже увлекательный сериал когда смотрел не сказал бы что чем то хуже других высеров. Графически и визуально хорош как и сам ост в эндинге , сюжетно не всем зайдет хотя сюжет у него прикольный. Твердо 8/10 вижу оценку у себя. Хейтеры порвались как обычно.
Ну, студия Триггер в своём репертуаре - стильная картинка, годная основа и интересное начало, уничтожается совершенно отбитым от какой-либо адекватности развитием сюжета, отдельными поворотами и персонажами. И я даже не про антагониста. На фоне разного рода клише (часть из которых работает и в общем можно было бы простить, если бы в целом было всё ок) и неровность технической части уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Мало что меня так бесило на на повторе, как это. В принципе я мало чего пересматриваю, но впервые сериал смотрелся давно (аж на выходе) и урывками, а тут выпал случай посмотреть в компании, и заодно обсудить.
Это аниме как большой фруктовый торт, который забыли положить в печь и приготовить, в итоге ты смотришь на красивую картинку и тебе хочется поставить высокую оценку, но когда начинаешь есть, то под слоем крема и фруктами оказывается жидкое тесто.
Я вот ничего не знаю, я посмотрел это аниме и мне кажись понравился. А хейтеров надо избивать если они хейтили эту компанию. Короче мне оно понравился, жду второй сезон.
@B1st one, к тригерам за ресовку я всегда с уважением. Но само произведение из за главной героини просто ужасен. Если енотовидную собаку убрать то получится хорошее произведение.
Надо было сразу дропать и не ждать чуда
@Mefrius@Palaperec, а за что можно любить Триггеров?@Yōkatotsu@Mefrius, как минимум за Kill la Kill@Mefrius@Yōkatotsu, Килл Ла Килл мне очень нравится хотя там взяли концовку из гуррен лагана, а сюжет это смесь sonic adventures 2 и... shadow the hedgehog. Мне лично зашло... а потом студия начала повторять это снова, и снова, и снова, и снова@Yōkatotsu@Mefrius, 600x485@razdolbai33Графически и визуально хорош как и сам ост в эндинге , сюжетно не всем зайдет хотя сюжет у него прикольный.
Твердо 8/10 вижу оценку у себя.
Хейтеры порвались как обычно.
На фоне разного рода клише (часть из которых работает и в общем можно было бы простить, если бы в целом было всё ок) и неровность технической части уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся.
Мало что меня так бесило на на повторе, как это. В принципе я мало чего пересматриваю, но впервые сериал смотрелся давно (аж на выходе) и урывками, а тут выпал случай посмотреть в компании, и заодно обсудить.
@B1st one, к тригерам за ресовку я всегда с уважением. Но само произведение из за главной героини просто ужасен. Если енотовидную собаку убрать то получится хорошее произведение.