Я запуталась и вообще не понимаю, что происходит во вкладке "франшиза". Как связаны "Нэчжа", "Легенда об обожествлении" и "Глубокое море". Посмотрела всё из этого и не вижу ни каких пересечений и лоре или мире. Может кто сможет объяснить?
@Naiomy_Suzumia, вероятно они все просто относятся к одной вселенной, потому что рассказывают о китайских богах/китайской мифологии. У студии есть отдельная анимация, где Нэчжа приходит к Цзян Цзыя в гости. =). Хотя я не уверена насчёт "Глубокого моря". Возможно там связали, потому что мультики от одной студии...
Хороший Китайский мультик,да он детский, местами с дурацким юмором, но его смотреть не скучно. Особельно хочется похвалить графику, анимацию и боевые сцены. Теперь понятно, почему Нэчжа: Дьявол на беспокойном море собрал большую кассу.
@siverko19, Я заметил) Тем не менее, мульт очень понравился. В нём уже трушно, в отличие от старого 1979года по такому же мифу. Люблю кст Панд, 4ю только еще не видел, мать грит уже не то)
Заметил в этих мультиках один момент) Слово "мастер", или "учитель" на китайском произносится как "шифу". То есть, в Пандах можно звать того дедка, как мастер Мастер
@Projecter@Vitronn, уже скоро@Vitronn@Projecter, круто ждёмс. www.kinopoisk.ru/film/6944852/@sleipnir@Yorofima@Naiomy_Suzumia, вероятно они все просто относятся к одной вселенной, потому что рассказывают о китайских богах/китайской мифологии. У студии есть отдельная анимация, где Нэчжа приходит к Цзян Цзыя в гости. =). Хотя я не уверена насчёт "Глубокого моря". Возможно там связали, потому что мультики от одной студии...@Vitronn, спасибо за информациюОчень хотела найти следующую часть,ибо жирнющий такой клиффхэнгер в конец сунули
Особельно хочется похвалить графику, анимацию и боевые сцены.
Теперь понятно, почему Нэчжа: Дьявол на беспокойном море собрал большую кассу.
Ну и местами сильно напомнило первую Кунг-фу Панду.
@siverko19@bd21, да, особенно этот прям из Панды@toiro@siverko19@toiro, ну, вот посмотрю нового Нэджу и скажу))) пока в варианте 19 года, тот же леопард прям один в один как из Кунг фу панды вышел)))@toiro@siverko19, Я заметил) Тем не менее, мульт очень понравился. В нём уже трушно, в отличие от старого 1979года по такому же мифу.Люблю кст Панд, 4ю только еще не видел, мать грит уже не то)