красивая обложечка и красивые дево4ки) на этом все трогательные истории из прошлого девчулек не очень-то и трогательные. единственное что хотелось в эти моменты - это не пустить слезу, а перемотать ну и какбэ поэтому оценка 4 но за рейку плюс балл конечно
ну, нормас. Девчонки умильные. Однако, столько пиара, а официальный ютуб канал где-то на дне плавает. Не взлетело, отчасти обидненько, но песенки всё таки слишком обычные для нашего времени и хореография стрёмная (по крайней мере для западного зрителя).
Я не очень умный поэтому мне понадобилось почти полгода мыслей " стоит ли мне это смотреть? что за название вообще? " и 2 серии, чтобы понять, что 22/7 это число пи. Интересно это что то значит или наугад придумали. Буду смотреть
Я так понимаю, нам же в конце так и не показали кто управлял стеной?
Блин, первые серии 3 было норм, потом планка снизилась, когда пошли строго по историям, хотя история Дзюн пробила на слезу. Но по итогу не дотянули ни в чем. Сюжет сухой, выступлений для аниме в жанре музыка очень мало, рабочий процесс уложен в сумме в пару серий. Предыстории героинь были так красиво рассказаны, но так и ни к чему не пришли. Могли бы, что ли, показать хотя бы родственников на последнем концерте. Но сама группа, отдельно от аниме - зашла. Особенно их Tombo no Kimochi и Shampoo no Nioi ga Shita
Пацаны, вот честно -- никто не видит откровенной копипасты с Евангелиона по первому эпизоду? Прям такой концентрированной. Штаб-квартира под землёй, типаж ГГ и её повадки в мелочах, висячая загадочная фигня на стене, от которой всё завистит... 1600x9001600x9001600x900
Может кто в курсе - существует ли отдельно "официальная пианинная" версия трека с дебютного концерта 22на7 в 3ей серии ( собсно та на которой отвалилась фонограмма и эта самая пианинная была исполнена ) ?
В современной культуре четко отпечатано влияние звезд ( айдолов ) , особенно в таких странах как Южная Корея и Япония. Когда я узнала что 22/7 это реальная группа, то и на аниме стала смотреть более через призму реальности, и наверно зря. В течении 12 эпизодов нас знакомят с 8 девушками, которых собрали загадочным образом под приказом буквальной стены и мы наблюдаем как абсолютно разные личности становятся единым механизмом, и это честно говоря действительно увлекательно и любопытно.
Флешбеки в каждом епизоде посвященные одной из девушек очень емоционально направленные, парадоксально я мало что узнала о девочках как о таковых а уж о трех новых участницах добавленных в спец.выпуске и подавно ничего....А загадку стены замяли как таковой и не было...хотя наверно стена была символизмом препятствия на пути девочек к становлению настоящими айдолами....но все же
Не было бесячих героев, что уже хорошо, но слишком много главных действующих лиц привели к плохому раскрытию из-за нехватки времени или воображения. Очевидно что аниме это своеобразная реклама или же промоут настоящей действующей группы 22/7. И в таком случае было бы куда интереснее, на мой взгляд, удариться в больший реализм и рассказать о настоящих участницах, нежели о мультяшных альтерверсиях. из них мне больше импонирует Дзюн, прям таки трагичная героиня Но несмотря ни на что я получила удовольствие от просмотра, есть в этом аниме и дождик и солнце так сказать...Вообщем, вполне добросердечное аниме для разового просмотра. Оценка:7/10
трогательные истории из прошлого девчулек не очень-то и трогательные. единственное что хотелось в эти моменты - это не пустить слезу, а перемотать
ну и какбэ поэтому оценка 4
но за рейку плюс балл конечно
Однако, столько пиара, а официальный ютуб канал где-то на дне плавает. Не взлетело, отчасти обидненько, но песенки всё таки слишком обычные для нашего времени и хореография стрёмная (по крайней мере для западного зрителя).
Блин, первые серии 3 было норм, потом планка снизилась, когда пошли строго по историям, хотя история Дзюн пробила на слезу. Но по итогу не дотянули ни в чем. Сюжет сухой, выступлений для аниме в жанре музыка очень мало, рабочий процесс уложен в сумме в пару серий. Предыстории героинь были так красиво рассказаны, но так и ни к чему не пришли. Могли бы, что ли, показать хотя бы родственников на последнем концерте. Но сама группа, отдельно от аниме - зашла. Особенно их Tombo no Kimochi и Shampoo no Nioi ga Shita
@eternal kohai1600x900 1600x9001600x900
@Pixl@Kolews через Ш, по первому скрину, похоже на Харухи открывшую дверь клуба свиданий@Kolews через Ш@Pixl, извини, но я плохо помню аниму с этой Харухой. Всяких визуальных клише тут до кучи не один я вижу, короче говоря.407x501
@eternal kohai750x454
Вроде как, просмотреное, но, вроде как, и нет...
В течении 12 эпизодов нас знакомят с 8 девушками, которых собрали загадочным образом под приказом буквальной стены и мы наблюдаем как абсолютно разные личности становятся единым механизмом, и это честно говоря действительно увлекательно и любопытно.
Не было бесячих героев, что уже хорошо, но слишком много главных действующих лиц привели к плохому раскрытию из-за нехватки времени или воображения. Очевидно что аниме это своеобразная реклама или же промоут настоящей действующей группы 22/7. И в таком случае было бы куда интереснее, на мой взгляд, удариться в больший реализм и рассказать о настоящих участницах, нежели о мультяшных альтерверсиях. из них мне больше импонирует Дзюн, прям таки трагичная героиня
Но несмотря ни на что я получила удовольствие от просмотра, есть в этом аниме и дождик и солнце так сказать...Вообщем, вполне добросердечное аниме для разового просмотра.
Оценка:7/10
@Юнo Гacaй1280x720
@ErnestOsterman, прикол понял!калькулятор в топ