@Хлебушек ^_^, как бы тебе сказать. Полицейский боевик с претензией на некоторую серьёзность (зря, идея хорошая, но реализация сломала ноги), без кучи именно анимешных штампов (представь себе - ни одного ояша) крутым ГГ и элементом фантастики. Теги в жанрах почти не врут Имхо: Любопытно в целом и может зайти даже не анимешнику, но имеет ряд противных минусов. Это совсем вкратце. Если хочешь чуть подробнее, мои впечатления о первом сезоне /comments/4428314
Пишу комменты редко. Но тут захотелось. Посмотрела за пару дней оба сезона. И где-то уже писали про то, что задумка хорошая, да реализация пострадала, ну так повторюсь. Задумка действительно ничего так и вроде бы даже задвигают некоторые философские идеи про помощь людям-человекам. Смотреть лично я бы рекомендовала от делать нечего и с готовностью не подорваться за то, что нормально ничего так и не объяснили. Помимо того, что сюжетные дырки так и
не рассказали толком ни про создание масок, ни про то, почему же так live за ними гонялась - точнее их директор (или я просмотрела, ибо 2/3 наблюдала за происходящим одним глазом)
огорчило меня категорическое неумение показывать начало/конец флешбека (хоть чёрный экран бы на мгновение вставляли, что ли, я не знаю). Но, главная проблема, имхо, всё же, сценарий... ах, погодите, это же пьероты! ну тогда всё понятно, команда, видать, та же, что в борутке, так что сценаристов, однозначно, на мыло. Ставлю 6. В основном за графон, любимого сейю (Цудакен) и дизайн Анны.
@Хлебушек ^_^@Left behind, что эт? опиши в кратце@Left behind@Хлебушек ^_^, как бы тебе сказать. Полицейский боевик с претензией на некоторую серьёзность (зря, идея хорошая, но реализация сломала ноги), без кучи именно анимешных штампов (представь себе - ни одного ояша) крутым ГГ и элементом фантастики. Теги в жанрах почти не врутИмхо: Любопытно в целом и может зайти даже не анимешнику, но имеет ряд противных минусов. Это совсем вкратце.
Если хочешь чуть подробнее, мои впечатления о первом сезоне /comments/4428314
@Хлебушек ^_^@Left behind, понял, спасибо, гляну первую обязательно. звучит не плохо@Left behind@Хлебушек ^_^, ну если что, я предупредил, что может разочаровать, и сильно. Чур не обессудь потом@Psychomorphosis@Jackovich, 9.www.netflix.com/by/title/80200027
Ладно, заценим, благо руссаб в наличии.
Посмотрела за пару дней оба сезона. И где-то уже писали про то, что задумка хорошая, да реализация пострадала, ну так повторюсь.
Задумка действительно ничего так и вроде бы даже задвигают некоторые философские идеи про помощь людям-человекам.
Смотреть лично я бы рекомендовала от делать нечего и с готовностью не подорваться за то, что нормально ничего так и не объяснили.
Помимо того, что сюжетные дырки так и
Но, главная проблема, имхо, всё же, сценарий... ах, погодите, это же пьероты! ну тогда всё понятно, команда, видать, та же, что в борутке, так что сценаристов, однозначно, на мыло.
Ставлю 6. В основном за графон, любимого сейю (Цудакен) и дизайн Анны.