@Feliks_RZH, Ты меня не понял.Я говорю у Кандагавы самый низкий рейтинг из всех работ этого режиссёра,даже не смотря на то что большая их часть - хентай.
@Мышко,, ну я понял тебя так, потому что знал только эту работу от режиссёра Чёт подзаморочился и посмотрел оценку, жанр, и ограничение каждой его работы. Делаю вывод : -Кандагава и вправду самая низкая по рейтингу работа. -Хентая в его ассортименте меньше половины. -у него крайне годный хентай список, хоть и небольшой. Как то так
@Кто-то там..., не понимаю твоего непонимания. Что такого в отсутствии парней? В конце концов, этти - в большинстве своём та же эротика на двумерный лад. Вот тебе бы понравилось, если бы в стриптиз-клубе перед тобой резко вышел мужик?
крч дропнуто на 6 серии я бы досмотрел это , т.к. вторая гг нарм НО нет лесбоконтента этот титл должен был предоставить фан сервис но - нет. дешевый сенненчик. а жаль
Вроде такое же рачище как Valkyrie Drive: MermaidИмпульс Валькирии: Русалка того же режиссёра. Но только эччей (выраженного в невозможных кринж-кадрах) и экшена куда меньше. Зато сёдзе-ай и парные бои сохранены. Повествование пытается быть реалистичным, из-за чего всё это в придачу смотрится серо. Такого баланса и смешения жоп, юмора и эччи как в Keijo!!!!!!!!Кэйджо!!!!!!!!, видать, и вправду сложно достичь.
@Feliks_RZH, Ты меня не понял.Я говорю у Кандагавы самый низкий рейтинг из всех работ этого режиссёра,даже не смотря на то что большая их часть - хентай.@Feliks_RZH@Мышко,, ну я понял тебя так, потому что знал только эту работу от режиссёраЧёт подзаморочился и посмотрел оценку, жанр, и ограничение каждой его работы.
Делаю вывод :
-Кандагава и вправду самая низкая по рейтингу работа.
-Хентая в его ассортименте меньше половины.
-у него крайне годный хентай список, хоть и небольшой.
Как то так
@Полезный Мусор@imDaniX@Кто-то там..., не понимаю твоего непонимания. Что такого в отсутствии парней? В конце концов, этти - в большинстве своём та же эротика на двумерный лад. Вот тебе бы понравилось, если бы в стриптиз-клубе перед тобой резко вышел мужик?но ни через /animes/40196-kandagawa-jet-girls/chronology
ни через /animes/40196-kandagawa-jet-girls/franchise
узнать об этом невозможно. Из-за этих односторонних связей подобные глюки встречаются и в других местах.
Персонажи картонные совершенно, атмосферы нету. Одно из самых некачественных etchi.
@Koplysя бы досмотрел это , т.к. вторая гг нарм
НО
нет лесбоконтента
этот титл должен был предоставить фан сервис
но - нет. дешевый сенненчик. а жаль
@Samurai SS, на этом сайте есть такой тип людей который за любую наготу занижает тайтлу оценку.@Rachestahl[comment=5848293], пухленькая...@flyoffly@Chut66, Так вот почему у них дизайн как у хентай персонажей@Chut66@flyoffly, даЗато сёдзе-ай и парные бои сохранены. Повествование пытается быть реалистичным, из-за чего всё это в придачу смотрится серо.
Такого баланса и смешения жоп, юмора и эччи как в Keijo!!!!!!!!Кэйджо!!!!!!!!, видать, и вправду сложно достичь.