@Sweetping, переводчик прошлых сезонов уже начал работать. Паблик aggressive_retsuko в ВК. Про остальных переводчиков не в курсе. Думал себе в переводы записать, но тот чувак большой фанат Рэцуко, он в теме.
Хочется знать, кто у него сейю, уж больно голос приятный UPD: Вот это да. Директора свина, Комию, Хёду и сталкера озвучивает один человек. И имя ему- Souta AraiСота Араи 720x570 Да, голоса директора и продюсера показались немного похожими, но даже мысль не посетила, что у них может быть один сейю, а тут такое XDD (а могла бы и посетить )
Я, видимо, тоже тот фанат, который все схавает XDD Начну с того, что идея делать из Рецуко айдола мне в принципе не очень понравилась. Мертвая ветвь; очевидно ведь, жизнь медийной личности ей не очень подходит, что в финале озвучивает и Манако. Притворяться еще больше и стараться угодить теперь не только окружающим, но и фанатам, при отсутствии мощной мотивации заниматься айдолством, наверняка вскоре бы сломало её. Потому возвращение на службу - не откат назад, а вполне себе взвешенное решение. Хотя очень бы хотелось, чтобы показали её мысли в момент его принятия. Да и в целом, мне, как зрителю, в этом сезоне хотелось быть чаще в её голове, уж больно много времени мы наблюдали за её жизнью глазами окружающих(( А вот понравилось то, что Рецуко действительно меняется. Из сезона в сезон она пробует и учится чему-то новому, набирается уверенности в себе и начинает делать и говорить вслух то, о чем прежде только пела. Ичсх, тут показателен не только разговор с Хайдо, но и момент, когда она развернулась и ушла от шефа серией ранее. Круто же. Да и с Хайдо, похоже, дело двинулось с мертвой точки~ Эх, последние серии все-таки зарешали XDD
Хотеть
1920x1080 и больше песен. Но, если будут песни, значит, не будет радости в жизни Рецуко. Ах, что же выбрать ><
После восхитительного 100серийника сезоны от Нетфликс едва вызвали улыбку. Ощущение "жизы" лишь от отдельных моментов. В этом сезоне последняя серия хоть как-то сдвинула сериал с мертвой точки. Но в целом... это было "норм". Ни хорошо, ни плохо, просто норм. Честно говоря, сериал от Нетфликса разочаровал.
Сезон начался, как обычно, крайне жизово и забавно. Перед нами проблема, знакомая многим из тех, кто вообще будет смотреть нечто подобное. Однако дальше?... Драма в сериале была и ранее, однако, в этом сезоне её навалили на полную. И если в предыдущих сезонах всё же центральные проблемы были знакомы, пускай иногда и очень утрированы, то на этот раз нам решили рассказать историю про айдолов и сталкинг, с чем в наших реалиях сталкивается далеко не каждый) Вторую тему можно было раскрыть и в рамках привычного нам офисного сеттинга, но Нетфликс пнул по другому пути, пускай в самом конце и было, вполне ожидаемо, отогнано всё к началу. Любовная линия продолжила тянуться. Более нудного и затянутого развития отношений я не припомню. Так ещё и добили тем, что
сердце неприступной Рецуко было растоплено одной фразой. Вот буквально минуту назад она всем своим видом показывает, что не готова к этим отношениям, а не успеешь оглянуться, как всё уже хорошо и точкой в конце повествования стало успешное завершение романтической линии.
Об изначальном концепте и не вспоминается толком. Гроулинг в этом сезоне в привычном применении вы почти не услышите. В общем, сплошное разочарование.
Цельная структура повествования, логически развёрнутая история и логически завершённое повествование с открытой концовкой. Как отдельный кусок, третий сезон выбивает из меня 8/10, однако, ввиду изложенного ранее: 10/10 Бездонных третьему сезону.
Мне нравятся эти два героя, Рэцуко и Хайда. Оба такие обычные, со скучной жизнью, поэтому я легко могу понять их обоих. Безусловно жалко Инуи-чан, но я не успела к ней привязаться, уж очень она холодный и слабо раскрытый персонаж, поэтому мне больше по душе Рэцуко. Конечно, очень жалко Хайда-куна и надеюсь, что в следующем сезоне они с Рэцуко станут парой, ведь они действительно неплохо сочетаются, но Рэцуко почему-то постоянно отталкивает его. В общем, обожаю данный тайтл из-за этих двоих дурачков(и конечно же их подружки Феника, единственная адекватная личность).
@Rick5122,@Rinon Ninqueon,@dusselpаgiКак все хорошо шло, и какая же тупая последняя серия
Мега-разочарование
@Sweetping, уже имеетсяzetfliix.online/serials/agressivnaja-rjecuko/sezon-3/ правда все видео в херовом качестве, но можно пережить
(не реклама, не баньте, просто хочу помочь людям)
@Rick5122, да@Sweetping, переводчик прошлых сезонов уже начал работать. Паблик aggressive_retsuko в ВК.Про остальных переводчиков не в курсе. Думал себе в переводы записать, но тот чувак большой фанат Рэцуко, он в теме.
@Sweetping, сейчас скину где можно с субтитрами посмотреть1920x10801920x1080
Хочется знать, кто у него сейю, уж больно голос приятный
UPD: Вот это да.
Директора свина, Комию, Хёду и сталкера озвучивает один человек. И имя ему- Souta AraiСота Араи
720x570
Да, голоса директора и продюсера показались немного похожими, но даже мысль не посетила, что у них может быть один сейю, а тут такое XDD (а могла бы и посетить )
Начну с того, что идея делать из Рецуко айдола мне в принципе не очень понравилась. Мертвая ветвь; очевидно ведь, жизнь медийной личности ей не очень подходит, что в финале озвучивает и Манако. Притворяться еще больше и стараться угодить теперь не только окружающим, но и фанатам, при отсутствии мощной мотивации заниматься айдолством, наверняка вскоре бы сломало её. Потому возвращение на службу - не откат назад, а вполне себе взвешенное решение. Хотя очень бы хотелось, чтобы показали её мысли в момент его принятия. Да и в целом, мне, как зрителю, в этом сезоне хотелось быть чаще в её голове, уж больно много времени мы наблюдали за её жизнью глазами окружающих((
А вот понравилось то, что Рецуко действительно меняется. Из сезона в сезон она пробует и учится чему-то новому, набирается уверенности в себе и начинает делать и говорить вслух то, о чем прежде только пела. Ичсх, тут показателен не только разговор с Хайдо, но и момент, когда она развернулась и ушла от шефа серией ранее. Круто же.
Да и с Хайдо, похоже, дело двинулось с мертвой точки~
Эх, последние серии все-таки зарешали XDD
и больше песен. Но, если будут песни, значит, не будет радости в жизни Рецуко. Ах, что же выбрать ><
Уууу #### как это мощно было
Драма в сериале была и ранее, однако, в этом сезоне её навалили на полную. И если в предыдущих сезонах всё же центральные проблемы были знакомы, пускай иногда и очень утрированы, то на этот раз нам решили рассказать историю про айдолов и сталкинг, с чем в наших реалиях сталкивается далеко не каждый) Вторую тему можно было раскрыть и в рамках привычного нам офисного сеттинга, но Нетфликс пнул по другому пути, пускай в самом конце и было, вполне ожидаемо, отогнано всё к началу.
Любовная линия продолжила тянуться. Более нудного и затянутого развития отношений я не припомню. Так ещё и добили тем, что
Об изначальном концепте и не вспоминается толком. Гроулинг в этом сезоне в привычном применении вы почти не услышите.
В общем, сплошное разочарование.
mobile.twitter.com
Как отдельный кусок, третий сезон выбивает из меня 8/10, однако, ввиду изложенного ранее: 10/10 Бездонных третьему сезону.