@sp2109, смотрел полностью. Там болие вдолблено в реализм поведение персонажей чем тут. Даже я бы сказал идеальный Антиутопический остров стоящий буквально на костях людей.
Тайтл неплохой. Один из главных минусов, это то что лор мира не описан, просто сериал начинается с рассказа о том что покорив башню, ты можешь исполнить все свои желания и стать кем угодно. А что происходит в мире, как живут люди, это напрочь отсутствует, к сожалению
@J_KUN, для первого сезона тут и так лора навалено, другое дело что дальше ждешь его развития, а потом тебя кидают на прогиб и пихают посредственнейшую мутню типа "да все там просто живут себе людишки и живут, ты смотри у нас тут два божества (бомжества) бьются на 10 глав)
@J_KUN, Проблема в том, что в манхве 600+ глав(я бросил на +-200) и лор дается по немного на протяжении всех глав и впихнуть его в 13 серий невозможно! И еще стоит учитывать что аниме это скорее реклама манхвы, и нацелена на то что после просмотра у тебя возникнут вопросы и ты побежишь читать
Ну по первым 3 сериям довольно прикольно, классный графен есть, артистизм на месте, динамика тоже, а что еще надо? Да, сюжет прям однокнопачный, есть школьник, есть мега вайфы (уже 3 штуки аж с 1 серии), есть мега турнир, ну полный набор короче. От тайтла жду исключительно классных драчек и классных девчонок, если он все это даст, то полностью оправдает мои ожидания. Смотрим дальше.
1043x775
@Shadow Kai,@Нaгибaтop,@J_KUN@t2ul8r, Анилибрия естественно@t2ul8r, Persona99 естественно@I24C4U@لا, эм...вики???@sp2109, смотрел полностью. Там болие вдолблено в реализм поведение персонажей чем тут. Даже я бы сказал идеальный Антиутопический остров стоящий буквально на костях людей.А тут ещё болие менее мягко всё показано
@vladshumi,@Dalek@t2ul8r, с какого сайта смотришь?@t2ul8r@J_KUN, anime 365@J_KUN, для первого сезона тут и так лора навалено, другое дело что дальше ждешь его развития, а потом тебя кидают на прогиб и пихают посредственнейшую мутню типа "да все там просто живут себе людишки и живут, ты смотри у нас тут два божества (бомжества) бьются на 10 глав)@J_KUN@J_KUN, Проблема в том, что в манхве 600+ глав(я бросил на +-200) и лор дается по немного на протяжении всех глав и впихнуть его в 13 серий невозможно!И еще стоит учитывать что аниме это скорее реклама манхвы, и нацелена на то что после просмотра у тебя возникнут вопросы и ты побежишь читать
@J_KUN@Dalek, Так и было, правда тоже не осилил и отложил на будущее. В остальном согласен@vladshumi,@GojophageNo1@Knaz.Vladimir, если не ошибаюсь, 24@Knaz.Vladimir@GojophageNo1, спасибо.