Ну по первым 3 сериям довольно прикольно, классный графен есть, артистизм на месте, динамика тоже, а что еще надо? Да, сюжет прям однокнопачный, есть школьник, есть мега вайфы (уже 3 штуки аж с 1 серии), есть мега турнир, ну полный набор короче. От тайтла жду исключительно классных драчек и классных девчонок, если он все это даст, то полностью оправдает мои ожидания. Смотрим дальше.
Это шедевр, безусловно. Вот те, дорогой зритель, башня, вот белобрысая тня, ушедшая в нее смотреть звёзды, а вот её кунчик, пошедший за ней. Ок, видали завязки и хуже. Кунчик незамедлительно встречает двоицу, которые сперва просят пояснить, чьих тот будет, выясняют, что не местный и опасный, фу крч. А что делают с такими в тюрячке этой башне? Правильно, отдают ультрарарные вундервафли, которые тут же возбуждаются на сасного геройчика и всячески облизывают их позже. И эт только начало логики по-китайски. Ну хз, я исекайные гаремники с рейтингом ниже пятерки спокойнее смотрел, чем вот это вот. Шедевр, точно шедевр. 720x480
@Джой Бой, Получить предрасположность у простока с нереальным потенциалом на первых минутах в башне ну да это же КРЫНЖ какой же ты умный. В следущий раз аргументы пресловутости сюжета по лучше придумай
Как же горит, пересмотрел первый сезон, вспомнил весь лор который сетапили, просто нереально злюсь на автора, во что он превратил свой мир. Верните мне страго сиу, хватит рисовать файты говнарей с тучей силы
я вошел в мир кала путем начала просмотра данного произведения. моментами норм, потом не норм, прикладывания больших описательных способностей сие творение, по крайней мере на мой взгляд, не заслуживает.
Но хотелось бы отметить, что почти любой адекватный чел из аниме комьюнити по статистике очень терпелив и снисходителен, вследствие чего наблюдаем пачки обзоров а-ля "мог лучше провести время? Мог, жалею? Да не особо". Если зайдет дискуссия о шедевральности и рассуждения будут опираться на принцип стремления к лучшему, то башня бога будет определена как кусок г**на, который съест часть вашей жизни, сделав вид, что сделал это не зря.
Единственной ошибкой Рахиль является то, что она выбрала стать одной из миллиардов звёзд этого мира, когда уже являлась единственной и самой яркой звездой для одного парня.
Что за херня тут происходит? Кто все эти люди? Зрителя просто закидывают в действие и чего-то там пытаются объяснить короткими флеш беками, но это вызывает еще больше вопросов.
Мне одной кажется, что повествование ведется немного рвано? Первая серия так вообще сюр. Потом становится интереснее, конечно. Но какое-то странное чувство, будто я должна была больше инфы получить.
@GojophageNo1@Knaz.Vladimir, если не ошибаюсь, 24@Knaz.Vladimir@GojophageNo1, спасибо.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, загнул прям дай божетюрячкеэтой башне? Правильно, отдают ультрарарные вундервафли, которые тут же возбуждаются на сасного геройчика и всячески облизывают их позже. И эт только начало логики по-китайски. Ну хз, я исекайные гаремники с рейтингом ниже пятерки спокойнее смотрел, чем вот это вот. Шедевр, точно шедевр.@vladshumi@Джой Бой, Получить предрасположность у простока с нереальным потенциалом на первых минутах в башне ну да это же КРЫНЖНо хотелось бы отметить, что почти любой адекватный чел из аниме комьюнити по статистике очень терпелив и снисходителен, вследствие чего наблюдаем пачки обзоров а-ля "мог лучше провести время? Мог, жалею? Да не особо". Если зайдет дискуссия о шедевральности и рассуждения будут опираться на принцип стремления к лучшему, то башня бога будет определена как кусок г**на, который съест часть вашей жизни, сделав вид, что сделал это не зря.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@fandor@Nomad_N, нефига ты романтик 🗿@Nomad_N, у нее же это спрашивали "точно ли то, что ты хочешь найти на вершине башни того стоит?"