@Pachirisu, на самом деле это тоже мало для такого аниме, как Айкацу, учитывая что в первом сезоне 178 серий, во втором 100, в третьем 76. Тут персонажей более пятидесяти, и это я ещё не учла тех, у кого нет выступлений. Как успеть их всех перезнакомить, передружить и каждой дать по концерту?
мне ооочень понравилось, особенно совместные выступления и огромное количество самих выступлений(особенно понравилась серия про день святого валентина)
@Антон Клименко,@average miros fan@metorisharp, а что с ним должно быть?@metorisharp@hpp1@Lolopin, ещё как заказывали!@Pachirisu@metorisharp, просто анимка топ, вот и рейтинг соответсвующий@Glebanske, Вроде 12 серий планируется ( Мало очень.@Лизочек@Pachirisu, 25@Pachirisu@Лизочек, О, супер )@Лизочек@Pachirisu, на самом деле это тоже мало для такого аниме, как Айкацу, учитывая что в первом сезоне 178 серий, во втором 100, в третьем 76. Тут персонажей более пятидесяти, и это я ещё не учла тех, у кого нет выступлений. Как успеть их всех перезнакомить, передружить и каждой дать по концерту?@Pachirisu@Лизочек, Незнаю ( Но я ждала серий 50. А тут намного меньше ( Но довольна, что вообще решили сделать такую часть, о Айкацу вселенной )@Антон Клименко, то, что есть сейчас.