Крутое аниме особенно второй сезон, мне понравилось даже больше чем последние два сезона (бойца Баки). Хотя некоторые бойцы за два сезона так и остались нераскрытыми например Сэцуна Кирю или Рэй Микадзути как они сражаются не понятно... Рисовка конечно так себе, зато сцены боёв сделаны хорошо да и сюжет интересный. Жаль конечно что в турнире не участвуют девушки бойцы, было бы намного интересней... Третий сезон вроде как запланирован на лето 2021 надеюсь так оно и есть.
Отличное аниме про боевые искусства. Первый и второй сезон очень хороши несмотря на рисовку которая так себе... Все бойцы по своему уникальны, есть и ублюдки вроде Райана и комичные персонажи типа Тайсона... Я конечно ожидал что финальный бой будет Ома против Кирю, но досмотрев сезон а затем почитав мангу понял что не судьба. Уверен что в третьем сезоне начнётся настоящая мясорубка, хотя когда он выйдет не ясно если у кого есть точная инфа просьба напишите.
@M_Night, Я тоже про лето слышал странно что на шикимори никакой информации нет, так же видел сведения что из-за пандемии могут перенести на январь 2022. Так же в третьем сезоне будет бой который мне очень интересен Кирю против Куроки.
выкатывать подобное 3D преступление. Теперь графен уровня бэдсерка 2016 является нормой, ведь здесь он обеспечивает "бомбезную и плавную анимацию", ебаклаки, да такой рванины я не видел со времен мезозоя. Эта штрихофка, ужас просто, это же файтинг, а визуал, основная его составляющая, полное дерьмище. Особенно доставляет сочетание нормального 2D и 3D (кала) в одном кадре, это что такое? у нетфликса денег нет? с ума сошли? По большому счету это единственная претензия и минус данного аниме, однако он слишком велик, колет глаз, так сказать, и какими не были бойцы, их уникальные техники и прочий бред, что пишут выше, когда это дристанище смотреть невозможно из-за прорывного графона, это все обнуляется, кек, не имеет значения, хотя чему я удивляюсь? анимешники ведь...
@Makima_nail, 3д в данном аниме вполне уместно, если ты не занимаешься единоборствами и не увлекаешься хотя бы. То вот, что я тоби скажу. 3 д в данном случае гораздо лучше передаёт динамику боёв, схватка выглядит более реалистично, элементы грэплинга местами создают такое впечатление, будто я смотрю не аничме, а включил любимый многими кфс. Касаемо берсерка, посмотри бой гатса и зодда, а ы противовес ему поставь бой какой-нибудь бой токиты омы. Хотя, чему я удивляюсь и кому я говорю, после слова "кек" всё сразу стало понятно)
@Goku_sa, воу, ну тебе виднее кек если ты действительно не видишь проблем с этим вырвиглазным графонием, то зачем было расписывать мне, который полил тайтл коричневой жижей, насколько здесь "уместно тридэ"; та какая к черту разница, если сделано оно за три японских цента?
@Temycho@Projecter, Эта не устраивает?@Projecter@Temycho, я вот это ищу@M_Night@djargo, летом выйдет. Да , в этом сезоне должна быть самая эпичная мясорубка.@djargo@M_Night, Я тоже про лето слышал странно что на шикимори никакой информации нет, так же видел сведения что из-за пандемии могут перенести на январь 2022. Так же в третьем сезоне будет бой который мне очень интересен Кирю против Куроки.@M_Night@djargo, да походу отмена, судя по всему на 2022 годПо большому счету это единственная претензия и минус данного аниме, однако он слишком велик, колет глаз, так сказать, и какими не были бойцы, их уникальные техники и прочий бред, что пишут выше, когда это дристанище смотреть невозможно из-за прорывного графона, это все обнуляется, кек, не имеет значения, хотя чему я удивляюсь? анимешники ведь...
@M_Night,@Goku_sa,@Reymond 78-er5491@Makima_nail, слишком жирно, на такое никто не забайтится@Makima_nail@M_Night, пчел, не поверишь, но писал я максимально искренне@Makima_nail, 3д в данном аниме вполне уместно, если ты не занимаешься единоборствами и не увлекаешься хотя бы. То вот, что я тоби скажу. 3 д в данном случае гораздо лучше передаёт динамику боёв, схватка выглядит более реалистично, элементы грэплинга местами создают такое впечатление, будто я смотрю не аничме, а включил любимый многими кфс. Касаемо берсерка, посмотри бой гатса и зодда, а ы противовес ему поставь бой какой-нибудь бой токиты омы. Хотя, чему я удивляюсь и кому я говорю, после слова "кек" всё сразу стало понятно)@Makima_nail@Goku_sa, воу, ну тебе виднее кекесли ты действительно не видишь проблем с этим вырвиглазным графонием, то зачем было расписывать мне, который полил тайтл коричневой жижей, насколько здесь "уместно тридэ"; та какая к черту разница, если сделано оно за три японских цента?
@Makima_nail, хороший троллинг@Chloe-kun@Reymond 78-er5491, зачем ты вообще на него внимание обратил?…@Reymond 78-er5491@Chloe-kun, Да я от скуки так делаю иногда.