Посмотрела после фильма. Даже улучшило впечатление. 10-минутные отрывки показаны в иной цветовой гамме, что смотрится действительно как воспоминания. Записи показывают нам героя Наоми Катагаки в разные года, как он стал тем Наоми из будущего, который так стремился вернуть свою любимую. поймала себя на мысли, что хотелось видеть вообще это произведение на несколько серий. Всё-таки 2 часа овы+фильм мало, чтобы насладиться этими героями и чтобы полностью понять мир этого аниме.
Во-первых, спасибо авторам за такое оригинальное название. Попробуй найди, называется Во-вторых, спасибо большое ХЗ Лол за озвучку Второй эпизод слишком уж ранним Синкаем отдаёт. Он и его кот, блин =) Смотреть советую всё же после фильма. Всё таки в фильме в курс дела вводят постепенно, а тут спойлеры. А вот как дополнение после фильма - очень хорошее.
Убираем титры у всех серий, убираем некоторые моменты в которых "вода", адекватно все это вставляем в фильм(Здравствуй, мир) и как результат в фильме сюжетно больше раскрыт Наоми, а еще все влезет в любимые "мыльные 2 часа". Для меня очень неуместная ONA(а скорее вообще не понятно зачем она была обособлена/выдрана из фильма):
смотреть до - голимый тизер(да еще и 3 серии/спойлеров как таковых нет, а если есть, то инфы в них абсолютный мизер, и не посмотрев фильм один фиг ничего не поймете/),
смотреть после - ноль смысла т.к. история закончена, финалочка известна, а что у "неко" Ято теперь все в порядке и его не оставляют голодным, лично мне ну вот параллельно...
Частичный
Из всей ONA лишь часть третьей серии с уборкой комнат, и выборкой мелко нарезанного перца и грибов очень улыбула, но опять же ей место больше в фильме, а не прицепом
@Psychomorphosis@Cinema, все 3 эпизода есть с ансабом на nyaa.si.642x813
@fckyoualexa,@Andrey4ikon@danechek, Просто напиши в гугле another world 1 серия10-минутные отрывки показаны в иной цветовой гамме, что смотрится действительно как воспоминания.
Записи показывают нам героя Наоми Катагаки в разные года, как он стал тем Наоми из будущего, который так стремился вернуть свою любимую.
поймала себя на мысли, что хотелось видеть вообще это произведение на несколько серий. Всё-таки 2 часа овы+фильм мало, чтобы насладиться этими героями и чтобы полностью понять мир этого аниме.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Mari_san, соглы-соглы@uwu_friends@kimilyha, после основного фильмаВо-вторых, спасибо большое ХЗ Лол за озвучку
Второй эпизод слишком уж ранним Синкаем отдаёт. Он и его кот, блин =)
Смотреть советую всё же после фильма. Всё таки в фильме в курс дела вводят постепенно, а тут спойлеры.
А вот как дополнение после фильма - очень хорошее.
Для меня очень неуместная ONA(а скорее вообще не понятно зачем она была обособлена/выдрана из фильма):
- смотреть до - голимый тизер(да еще и 3 серии/спойлеров как таковых нет, а если есть, то инфы в них абсолютный мизер, и не посмотрев фильм один фиг ничего не поймете/),
- смотреть после - ноль смысла т.к. история закончена, финалочка известна, а что у "неко" Ято теперь все в порядке и его не оставляют голодным, лично мне ну вот параллельно...
Частичный@shishka-Spb@danechek, в вк есть