Для тех кто ищет OST. Некоторые Ост'ы из этого епизода можно найти в данном альбоме: Tsutchie - Get A Point (1996) Вот одна из композиций: Tsutchie - Tokyo Tower
youtube
Как говорится в описании к видео, данный альбом был выдан ексклюзивно на виниловых пластинках, а автору канала удалось купить одну и он записал с нее данные треки.
Интересный рекап,но из за того что я смотрел лет 100 назад сериал,то для меня он не показался рекапом))хоть и 98 год,но рисовка просто на высшем уровне))очень радует глаз)10из10)
я не могу назвать это рекапом, скорее сборником цитат которые реально вгрызаются прямо в сердце и кажется, это истина жизни в своем незабываемом лёгком платье а этот репчик в конце просто умопомрачителен и играет в моей голове второй час
Не рекап, must see. Именно то, что для меня отделяло Бибопа от Шедевра. Цитаты, жизненные установки персонажей, их истинные мысли и чувства, да даже ответ на вопрос про название корабля - я счастлив, что не скипнул это!
@Владимир Пупкин, послушай полную дискографию, может найдёшь чего.@ВолодимирПупкевич,@Ачёэ@Yukine, все это слушано и процентов 50 переслушивается периодически@Yukine@Владимир Пупкин, это значит, что у тебя хороший музыкальный вкус.@ВолодимирПупкевич@Yukine, неожиданно однако@Yukine, thxНекоторые Ост'ы из этого епизода можно найти в данном альбоме:
Tsutchie - Get A Point (1996)
Вот одна из композиций: Tsutchie - Tokyo Tower
Как говорится в описании к видео, данный альбом был выдан ексклюзивно на виниловых пластинках, а автору канала удалось купить одну и он записал с нее данные треки.
@Clear Foe,@silhouette7b@Marik_Fun, спасибо!960x720
За это определенно 10/10.
а этот репчик в конце просто умопомрачителен и играет в моей голове второй час
@Marik_Fun, благодарю!Самый классный трек из рекапа, по-моему.
Хотя, там весь саундтрек шикарный.
Именно то, что для меня отделяло Бибопа от Шедевра. Цитаты, жизненные установки персонажей, их истинные мысли и чувства, да даже ответ на вопрос про название корабля - я счастлив, что не скипнул это!