@oldmag, там наверное и в манге так, что ни одна "история" больше чем на стандартную аниме-серию не тянет. здесь, в сериале, это вполне нормально, но вот когда по Голго фильм сняли - ничего приличного из этого не вышло. насколько помню в фильм запихнули три подобных историйки и в итоге не фильм получился, а какая-то малоудобоваримая сборная солянка, которую в кинотеатре стыдно показывать.
@oldmag, ой, не помню уже. я смотрел по хронологии - в порядке выхода - и поэтому фильм первым посмотрел. не понравилось. посмотрел следующую овашку - еще куда ни шло. но, помня фильм и впечатления от него, к сериалу долго не приступал. поэтому не могу ничего определенного сказать по этому вопросу.
Что если бы Джотаро Куджо насмотрелся классических фильмов про бонда, и не имея богатой семьи и сверхспособностей, стал бы киллером? Вот Голго-3-лимона бы и получился.) В общем мне все понравилось: и хорошо выполненный формат односерийных историй, и олдскульные рисовка и незамысловатость. 8/10 И да, лицо Голго во время секса - это вечная минутка юмора посреди нуара По фильмам, 1. конечно их нужно смотреть после сериала, иначе не зайдет. 2. Королеву пчёл посмотреть можно, хотя если бы это была стандартная одна серия, смотрелось бы бодрее. 6/10 3. Профессионал мне понравился больше, он настолько пропитан духом боевиков 80х что аж олдскулы свело) + рисовка еще ближе с ранней джоджовской)) А еще возможно Хисока был вдохновлен вот этим субчиком , и какая красивая в своей мерзости с ним была сцена, ой-вэй. Из негативного -
тупой слив злодеев и невероятные уходы Голго от экстерминатусов.
Достал из отложенного. Офигиваю с физики (ну просто эталонная чушь), шаблонов манги 60-ых и абсурда происходящего, но не могу найти сил дропнуть. До чего же душевная, "пацанская" и атмосферная вещь.
С одной стороны все нахваливают сериал с другой стороны как то не очень. Нет основной сюжетной линии все серии это набор одноразовых сцен каждая новая серия не как не связана с прошлой каждая новая серия новая цель небольшая предыстория "обида, ревность, зависть" и все в таком духе убейте для меня "имя человека" конец серии цель получает пулю в лоб. ГГ как был в первой серии терминатором так и на протяжении всех серий терминатор не кто его убить не может не кто его наказать не может не власти не бандиты не киллеры не тераристы даже в одной серии когда ему попытались взорвать машину тот получил легкую амнезию но на уровне подсознания и рефлексов выполнил свою работу
@Юрий Легаев, Манга написана 54 года назад. Чтобы понять аниме необходимо загуглить события 55-60 летней давности. А есть ещё фильм про Розу Angel's Dance 1999 года...
13 серия - зачем он держит только один патрон в магазине? Ему религия не позволяет заряжать целый магазин? Я понимаю, что он крутой снайпер, но это слишком самоуверенно даже для профи. В итоге пришлось по быстрому досылать ещё патрон. 16 серия - а вот тут съюшность зашкалила, отстреляться одним револьвером против целой группы с автоматами это уже достойно имперских штурмовиков.=)
Скачал 10 серий, чтобы ознакомится с тайтлом. Посмотрел и скачал остальные 40 серий. Пока что смотрится очень легко и с интересом. Последнее время у меня такое настроение, что хочется что-то посмотреть, но не знаю что. Часами сижу, выбираю. Но в итоге смотрю либо видосики на Ютубе, либо любимого стримера на Твиче. Поэтому рад, что начал смотреть Голго. Довольно приятное аниме, можно даже сказать душевное.
В 26 серии гг проявил какую-то не свойственную ему эмпатию. Мало того, что согласился выполнить заказ без оплаты, так ещё и оставил цветочки на могиле своего сына (которого он даже никогда не видел)
ему предлагали 100 млн долларов в месяц за работу только на одного человека. Не слишком ли жирно для одного киллера? Человек, который может позволить себе такие траты, может нанять себе целую армию, на кой ему один киллер, тем более за такие деньги?
@oldmag, там наверное и в манге так, что ни одна "история" больше чем на стандартную аниме-серию не тянет. здесь, в сериале, это вполне нормально, но вот когда по Голго фильм сняли - ничего приличного из этого не вышло. насколько помню в фильм запихнули три подобных историйки и в итоге не фильм получился, а какая-то малоудобоваримая сборная солянка, которую в кинотеатре стыдно показывать.@oldmag@Moppa, Жаль. А они вообще кстати сериальные истории не дублируют?@Moppa@oldmag, ой, не помню уже. я смотрел по хронологии - в порядке выхода - и поэтому фильм первым посмотрел. не понравилось. посмотрел следующую овашку - еще куда ни шло. но, помня фильм и впечатления от него, к сериалу долго не приступал. поэтому не могу ничего определенного сказать по этому вопросу.По фильмам, 1. конечно их нужно смотреть после сериала, иначе не зайдет. 2. Королеву пчёл посмотреть можно, хотя если бы это была стандартная одна серия, смотрелось бы бодрее. 6/10
3. Профессионал мне понравился больше, он настолько пропитан духом боевиков 80х что аж олдскулы свело) + рисовка еще ближе с ранней джоджовской)) А еще возможно Хисока был вдохновлен вот этим субчиком , и какая красивая в своей мерзости с ним была сцена, ой-вэй. Из негативного -
Включаешь любую серию (каждая серия мини история)
Открываешь банку пива
Готово
Нет основной сюжетной линии все серии это набор одноразовых сцен каждая новая серия не как не связана с прошлой каждая новая серия новая цель небольшая предыстория "обида, ревность, зависть" и все в таком духе убейте для меня "имя человека" конец серии цель получает пулю в лоб. ГГ как был в первой серии терминатором так и на протяжении всех серий терминатор не кто его убить не может не кто его наказать не может не власти не бандиты не киллеры не тераристы даже в одной серии когда ему попытались взорвать машину тот получил легкую амнезию но на уровне подсознания и рефлексов выполнил свою работу
@tomadom@Юрий Легаев, Манга написана 54 года назад. Чтобы понять аниме необходимо загуглить события 55-60 летней давности. А есть ещё фильм про Розу Angel's Dance 1999 года...16 серия - а вот тут съюшность зашкалила, отстреляться одним револьвером против целой группы с автоматами это уже достойно имперских штурмовиков.=)
Поэтому рад, что начал смотреть Голго. Довольно приятное аниме, можно даже сказать душевное.
@Лизочек,@Роман Кушнир@Svyatoslav Markevich, да гг просто мартисьюха, поэтому все его и хотят@Svyatoslav Markevich, в недавнем Дне Шакала главномугероюзлодею столько же денег за убийство давали. Теперь понятно откуда они взяли такие суммы.