@Lord Protektor, ранние Анидабы очень хороши в моно озвучке Анкорда (но не всем зайдет), потом треш и содомия до появления Орру со товарищи, после ее ухода в Дримкаст на Анидабах можно ставить крест. У Анимедии так же довольно хорошие озвучки. Больше реально достойных дабберов я просто не знаю, качество Анилибрии или Студийной банды плавает от озвучки к озвучке.
А анонсов проды я чёта всё не видел и не видел... неужели не будет продолжения этой прекрасноты? Это же одно из редчайших видов аниме, что отлично включать детишкам! Просто, если глянуть на жанр кодомо, то всё какое-то косоглазо-криво-чисто-японское.
@Kolews через Ш, Ну что, в Новосибирск?@По уши в манге, вот не надо говорить так, если не знаешь человека.@По уши в манге@русский кот, привет, котик давно не виделись@русский кот@По уши в манге, да я что-то замотался, все время ездил куда-то.@Lord Protektor, ранние Анидабы очень хороши в моно озвучке Анкорда (но не всем зайдет), потом треш и содомия до появления Орру со товарищи, после ее ухода в Дримкаст на Анидабах можно ставить крест. У Анимедии так же довольно хорошие озвучки. Больше реально достойных дабберов я просто не знаю, качество Анилибрии или Студийной банды плавает от озвучки к озвучке.@UselessFun@Tikhoplet Xei, не надо а нужно@Tikhoplet Xei@UselessFun, сыглыНе является плохим забавное и даже домашнее аниме чтоб можно было уснуть.
Хочу продожение(((((((((
Всего 4 года прошло, так что шанс еще есть
да абсурд, но мило и беззлобно
в Maoujou de OyasumiСон в замке демона принцесса-социопатка делает, что хочет и зачем-то все это терпят
это не пародия, это бред
ей нельзя просто профилактических люлей выписать? при том, что она даже не садистка, она выглядит мразотнее чем Malty S MelromarcМалти Мелромарк
та хоть позиционируется как сволочь