Поиграл тут немного в игру - на вид типичное японское дрочево, обычно мне такое не заходит, но в данном случае на удивление зашло. Чо скажите за аниме, братишки?
@|||||||||||, ежли человек не в теме - то полное г..., ежли в теме игры - то до средненького уровня вполне дотягивает (несмотря на сценарий, написанный как попало (тот самый момент когда я бы лучше сделал) и много плохого 3D)
Не знаю, многие так кроют этот сериал, а мне зашло, смотрел всё подряд если что. Опять моя говноедская натура что-ли? Да, это типичный современный проходняк, если не хуже, тупой и дешёвый, и правда с довольно-таки донным сценарием. Клюква есть типовая, халтурная, но почему-то совершенно не злила. Новые героини походят больше на картонные рескины старых, но к сожалению почти не цепляют, да и в целом персонажи либо отрабатывают стандартный набор штампов и проходят мимо, либо раздражают. Но в целом не столь критично, постановка боёв сойдёт и понравилась музыка, особенно как осовременили тему оригинала в ОР. Отсылки к оригиналу есть, хотя кто-то назовёт это скорее паразитированием, и наверное даже будет прав. Графен... Что ж, я насмотрен всякого а потому не блевал, скажу даже более - когда на экране нет пластиковых морд людей, то с ним вполне себе можно жить. И вообще, не много ли мы требуем от сайд-проекта, всего лишь приуроченного к выходу новой игры в серии? Хотя с аниме по франшизе так было почти всегда, но пару раз вышло вполне себе лампово и в целом годно. Потому наверное фаны имели право чего-то ждать. С другой стороны, много ли их осталось? Не знаю, что со мной не так, может смотря на рейт я ожидал полное дно, но в итоге злится на это аниме почти не выходит, а в дороге когда надо посмотреть что-то, не сильно грузящее мозг (ха, было бы чего грузить), сериал так и вообще пролетел только так. Да, я его точно никому не рекомендую и сам забуду после просмотра очень быстро, но всё-таки одну вещь добавлю. По хронологии перед ним была овашка про Нью-Йорк, и вот её я посмотрел прямо-таки через силу, в отличии от этой пустышки. Как-то так. Оценка от 4 до 6 максимум, зависит конечно от смотрящего.
@Говнарь-кун, а каноном будет Сакура, кек@Обитатель панелек@Dragn, но в следующем софтребуте "выживет" не она@Vittorio_OrlandO@Говнарь-кун, что тоже кекСакура: Новая война миров
Сакура: Ещё одна война миров
Сакура: Предпоследняя война миров
Война миров: Сакура
@Grigorii,@Vittorio_OrlandO@anufis_ok, )))@anufis, автор не доживёт столько@Vittorio_OrlandO@desmond, аниме немножко г...@|||||||||||@Vittorio_OrlandO, ну как немножко...@Vittorio_OrlandO@|||||||||||, ежли человек не в теме - то полное г..., ежли в теме игры - то до средненького уровня вполне дотягивает (несмотря на сценарий, написанный как попало (тот самый момент когда я бы лучше сделал) и много плохого 3D)Опять моя говноедская натура что-ли?
Да, это типичный современный проходняк, если не хуже, тупой и дешёвый, и правда с довольно-таки донным сценарием.
Клюква есть типовая, халтурная, но почему-то совершенно не злила. Новые героини походят больше на картонные рескины старых, но к сожалению почти не цепляют, да и в целом персонажи либо отрабатывают стандартный набор штампов и проходят мимо, либо раздражают.
Но в целом не столь критично, постановка боёв сойдёт и понравилась музыка, особенно как осовременили тему оригинала в ОР.
Отсылки к оригиналу есть, хотя кто-то назовёт это скорее паразитированием, и наверное даже будет прав.
Графен... Что ж, я насмотрен всякого а потому не блевал, скажу даже более - когда на экране нет пластиковых морд людей, то с ним вполне себе можно жить.
И вообще, не много ли мы требуем от сайд-проекта, всего лишь приуроченного к выходу новой игры в серии? Хотя с аниме по франшизе так было почти всегда, но пару раз вышло вполне себе лампово и в целом годно. Потому наверное фаны имели право чего-то ждать. С другой стороны, много ли их осталось?
Не знаю, что со мной не так, может смотря на рейт я ожидал полное дно, но в итоге злится на это аниме почти не выходит, а в дороге когда надо посмотреть что-то, не сильно грузящее мозг (ха, было бы чего грузить), сериал так и вообще пролетел только так.
Да, я его точно никому не рекомендую и сам забуду после просмотра очень быстро, но всё-таки одну вещь добавлю. По хронологии перед ним была овашка про Нью-Йорк, и вот её я посмотрел прямо-таки через силу, в отличии от этой пустышки.
Как-то так.
Оценка от 4 до 6 максимум, зависит конечно от смотрящего.
@blevatohota,@По уши в манге@По уши в манге, возьми и добавь, раз тебе не насрать@По уши в манге@blevatohota, вот и добавь@По уши в манге, а нет не насрать, кто-то один правку кидал, правда отклонили