www.youtube.com тут можно посмотреть ансаб (оффицал). На няху до сих пор не закинули. Там регион лок, через индийский впн получилось смотреть (ну Muse Asia вроде на азиатский регион работает тип Тайланд, Вьетнам и прочие. Откуда там ансаб я без идей)
Дополнительная серия посредственного тайтла. Больше тупого юмора, больше недопонимая, споров и глупых решений на метр квадратный. В очередной раз подростки доказали, что быть подопытными кроликами у непонятных личностей предел их мечтаний. Однополые заигрывания, издевательство со стороны товарищей и внутреннее одиночество раскрылось с новой стороны. Фансервисная овашка ни о чём. Шлак.
@Юра Алексютин@anime in a nutshell, Значит так надо@NOsql@Юра Алексютин, i don't understand@Kuroi Sakura@Света Котова, если бы на Шикимори можно было ставить лайки под комментариями, я бы тебе его поставила@Ruler,@Гуманоидный Тайфун@さより, у анистара есть@Кушина анна@さより, на seasonvar есть, в озвучке анистар@2DjEzCH, и больше моментов с анъей и химико 😔😔😍😍тут можно посмотреть ансаб (оффицал). На няху до сих пор не закинули. Там регион лок, через индийский впн получилось смотреть (ну Muse Asia вроде на азиатский регион работает тип Тайланд, Вьетнам и прочие. Откуда там ансаб я без идей)
@Tedeika³@LadyGoga, Сочный кусок мяса лежит на превью.Фансервисная овашка ни о чём. Шлак.