Ах так, значит теперь вообще почти все вселенные связаны? А Амуро с Лалой вне времени Или это просто попытка в фансервис такой, хз. Да ещё и Turn-A Gundam (не упоминали в этом спешале его, Ориджин и Тандерболт) перерисованный мелькает... Может это не просто очередное пережевывание старого, а затравка к чему-то новому? Будем поглядеть.
Интересно а почему хронометраж скостили на целых 4мин? Неужели Японцы действительно так боятся числа 44?
А так. . .я считаю, что это лучший спешл не только по UC. , но и вообще во всей франшизе . Во время просмотра частенько ловил себя на мысли, что я очень сожалею о том, что когда смотрел все эти анимки из UC, то у меня не было возможности скачать с торрента и поэтому приходилось смотреть онлайн, с соответствующим качеством видео. P.s. Хотя тут в некоторых моментах бд-эшная зернистость проскакивала. . . и я ещё удивлялся, почему её не убрали на стадии производства?
@Twinqssly, Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю BANDAI SPIRITS_Co_Ltd. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
Или это просто попытка в фансервис такой, хз. Да ещё и Turn-A Gundam (не упоминали в этом спешале его, Ориджин и Тандерболт) перерисованный мелькает... Может это не просто очередное пережевывание старого, а затравка к чему-то новому?
Будем поглядеть.
@Lemonov@Left behind, какие все вселенные? Тут только UC.@Left behind@Lemonov, разве? Может и путаю, но почти все мелькали вроде бы.Впрочем, было полгода назад, могу и ошибаться.
@Lemonov@Left behind, по помеченным связанным аниме проверить можно. Ф91 и Виктори так-то тоже UC.@Left behind@Lemonov, ок, хорошо - я ошибся.А так. . .я считаю, что это лучший спешл не только по UC. , но и вообще во всей франшизе .
Во время просмотра частенько ловил себя на мысли, что я очень сожалею о том, что когда смотрел все эти анимки из UC, то у меня не было возможности скачать с торрента и поэтому приходилось смотреть онлайн, с соответствующим качеством видео.
P.s. Хотя тут в некоторых моментах бд-эшная зернистость проскакивала. . . и я ещё удивлялся, почему её не убрали на стадии производства?
@Delete18283727@Twinqssly, Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю BANDAI SPIRITS_Co_Ltd. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.gogoanime.mom
Англсаб.