Я просто не смог выдержать эту рисовку! К тому же за почти половину фильма не произошло ровным счётом ничего (кроме сцены в метро)! 6/10 (даже Кровь-С, которую многие не любят лучше раза в два)
Рисовка сильно отличается от Кровь+. Если учесть, что я смотрел сначала то аниме, которое было выпущено спустя 5 лет. Кровь+ мне пришлось по душе больше и сюжетом, и рисовкой
Blood: The Last Vampire - типо неплохой проходняк...
Я решил познакомиться с вселенной "Blood" начав с этого фильма, и могу сказать, что чувства после его просмотра, довольно, странные. Вроде и сюжет хоть какой-то склепали, однако осталось множество вопросов. Экшен сцены не столь захватывающие, но атмосферка с приятной рисовкой загладили этот момент. Да и писать то нечего... Какой-то цели у этого фильма и нет, так на релаксе можно глянуть, если хотите мистики и монстров или нужно посмотреть что-то под Хэллоуин (как раз во время праздника все действие и происходит).
Озвучка отрыв жопы. Позабавило когда училка заорала увидев негра. Еще гг забавно сказала фэк когда сломала фэйковый меч об вампира. 3/10. Если бы не те два примера, то 0/10 ткк озвучка реально ужасная.
на самом деле довольно хорошо, учитывая что анимация 2001 года. не считаю, что зрителям надо чёто объяснять, ведь походу сюжета и так понятно что происходит, кто такая гг, что это за вампы. а те, кто не понимают, и их нужно за ручку по сюжету водить с помощью предисловий...нуу ребят, идите гаремники смотрите, ваш уровень))) в общем, прикольно 7/10
Круто, красиво, динамично. Крови от души и никаких соплей. Отлично. Но в остальном ничего интересного, будто кусок чего-то откуда-то. Сая страшненькая немного, но крутая. Когда-нибудь приступлю к ТВшке. 6/10. Забыл отметить ещё атмосферу, тут всё как и надо.
Графоний конечно здоровский намутили, так и не скажешь, что мульт двухтысячного года. Следующий блад как будто из прошлого века, если сравнивать графическую составляющую. А так толком ничего не показали, разве что концовка является предпосылкой к blood+, с упоминанием Вьетнама.
Кровасоси - Расцвет, сага. Фильм так трудится быть серьёзным, что над этим даже хочется пошутить.)) Самое яркое впечатление - дизайнер был всего в шаге от того, чтобы изобразить персонажей одновременно реалистично и стильно. Но отсутствие того шага парадоксальным образом превращает часть каста в цирк уродов. Про губы Саи уже шутили?.. Анимация да; с одной стороны ок, с другой - цветакор перебарщивает в попытке нагнать нуар, от чего события многих сцен тонут в темени, если самому не выкручивать яркость. Одновременно на звуковом плане странное решение смешать японский и английский в одной дорожке придаёт происходящему оттенок китчевости тем более, что многие приглашённые голоса просто не вытягивали О сюжете написано много, но по факту он транзитный - а прямое продолжение фильм так и не получил... Вместо этого франшиза трижды переизобрела себя и закончила частью вселенной Клампа
"Сая сражается с Токо в церкви" - отрывок, взятый из одноименной видеоигры для PS2, созданной Production I.G.
"Сая сражается с Рурией в церкви" - оттуда же.
Episode 1
Episode 2
Плейлист: youtube.com
Я решил познакомиться с вселенной "Blood" начав с этого фильма, и могу сказать, что чувства после его просмотра, довольно, странные. Вроде и сюжет хоть какой-то склепали, однако осталось множество вопросов. Экшен сцены не столь захватывающие, но атмосферка с приятной рисовкой загладили этот момент. Да и писать то нечего... Какой-то цели у этого фильма и нет, так на релаксе можно глянуть, если хотите мистики и монстров или нужно посмотреть что-то под Хэллоуин (как раз во время праздника все действие и происходит).
Blood: The Last Vampire - 6/10
Позабавило когда училка заорала увидев негра.
Еще гг забавно сказала фэк когда сломала фэйковый меч об вампира.
3/10. Если бы не те два примера, то 0/10 ткк озвучка реально ужасная.
в общем, прикольно 7/10
Но в остальном ничего интересного, будто кусок чего-то откуда-то. Сая страшненькая немного, но крутая. Когда-нибудь приступлю к ТВшке.
6/10.
Забыл отметить ещё атмосферу, тут всё как и надо.
если у кого есть в лучшем качестве скиньте плиз
@MrZol,@Clear Foe@Совеcть, На рутрекере посмотри@Совеcть@MrZol, клип???@Совеcть, ещё это не забудьте посмотреть: /comments/4012055@Совеcть@Clear Foe, красивое, похоже крутая игра, жаль перевода нет(я по крайней мере не нашла)