Интересно это один и тот же автор, что и первый сезон с Хондой? Если, да, то почему он забывает свои же постулаты. САМ Хонда неоднократно говорил, что при подаче питчер очень сильно напрягает руку и если питчер участвует во всех четырех инингах, то он может получить травму. Сам же Хонда испортил правую руку именно потом, что ОДИН стоял на горке. А когда он был маленький его постоянно подменяли. Но нет. тут АВТор забыл свое ПРАВИЛО. И бедная барышня из игры в игру участвует во всех инингах, при этом она НЕ МОнстр как ГОра! Почему? Поему судьи эту команду еще не дисквалифицировали!. Это строгое нарушение правил бейсбола!!
@Aya Login, так они же играют другими мячом, а Горо играл хардболом. К тому же не думаю, что она применяет такую силу, что ее сустав не сможет выдержать.
@Vurado Bāfumachi, Ну что же вы хотите? Человек же противоречит сам себе, ибо этот человек тролль! А так соглассен с вами оценка 4 это оценка для всякого высера, которым Второй Мэйджор не являеться
@Vurado Bāfumachi, да, собсна, в днище рейтингов, в основном, не гаремы, а всякие недооцененные идейные тайтлы. Артхаус, старье, "аниме на коленке от одного энтузиаста" или прочая жесть.
@Polycarpez, ну у нас обычно обсырают фансервисные гаремник, то я и пример привёл. Просто, хотелось доказать, что Мэйджор не входит в категорию дна и заслуживает хотя бы популярность в ру сегменте.
@Vurado Bāfumachi, ну, на их месте должны быть бестолковые батлшонены, бессюжетные моэслайсы и убогие недокомедии. А гарем - просто так, услада для глаз)
Второй мейджор несколько отличается от оригинала, но нельзя сказать, что не достоин внимания. Первый сезон второй части (глупо звучит, но что поделать) оказался хуже, чем оригинальный первый сезон, этого нельзя не признать, но сам по себе первый сезон не плох и является неплохим разогревом перед отличным 2-м сезоном, который, по моему скромному мнению, ни чем не уступает оригинальной истории. Поэтому я нахожусь в недоумении из-за такой низкой оценки: я считаю, что оценка должна быть выше 8, это произведение заслуживает этого и уж точно заслуживает вашего просмотра.
@ичиру, не знаю, нужен ли тебе всё ещё ответ, но тут мячи разные. В оригинале кидали хардбол, он жёсткий, тяжёлый и напрягал плечо питчера. С недавних пор хардбол используют только в высшей лиге и в старшей школе, дабы не напрягать плечи питчеров помладше.
Ох, просто балдёж. Посмотрел аниме за два дня, давно у меня такого не было, когда меня прям манило включать следующую серию и с огромным удовольствием её смотреть. Вспомнились времена, когда только открыл для себя оригинальный мэйджор и все сезоны смотрел за 2-3 дня, прям не мог от него оторваться. И я очень рад что второй мэйджор точно так же меня радует как и оригинальный, буду ждать продолжение всей душой, ну или мангу буду читать, когда продолжат переводить А ещё хочу побольше посмотреть на этих двух милашек: Mutsuko SakuraМуцуко Сакура и Chisato FujiiЧисато Фуджи
@Psyduck,@Sniqe@Aya Login, так они же играют другими мячом, а Горо играл хардболом. К тому же не думаю, что она применяет такую силу, что ее сустав не сможет выдержать.@Vurado Bāfumachi@Nekramynger, 4? Вы серьёзно! Вы вообще видели такие аниме с 4? PupaКуколка, Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni...Порочная ночь со священником или малобюджетный гаремник. Я не могу понять только одного, если вы поставили 10 отцу, зачем так сильно занизили сына?@Polycarpez,@Gintoki San@Vurado Bāfumachi, так Пупа не гаремник же.@Vurado Bāfumachi@Vurado Bāfumachi, Ну что же вы хотите? Человек же противоречит сам себе, ибо этот человек тролль!А так соглассен с вами оценка 4 это оценка для всякого высера, которым Второй Мэйджор не являеться
@Polycarpez, имелось ввиду, низко оценённые тайтлы, которыми являются большинство гаремников. Ну и монах не гарем@Polycarpez@Vurado Bāfumachi, да, собсна, в днище рейтингов, в основном, не гаремы, а всякие недооцененные идейные тайтлы. Артхаус, старье, "аниме на коленке от одного энтузиаста" или прочая жесть.@Vurado Bāfumachi@Polycarpez, ну у нас обычно обсырают фансервисные гаремник, то я и пример привёл. Просто, хотелось доказать, что Мэйджор не входит в категорию дна и заслуживает хотя бы популярность в ру сегменте.@Polycarpez@Vurado Bāfumachi, ну, на их месте должны быть бестолковые батлшонены, бессюжетные моэслайсы и убогие недокомедии. А гарем - просто так, услада для глаз)@Vurado Bāfumachi@Polycarpez, точно@ичиру, не знаю, нужен ли тебе всё ещё ответ, но тут мячи разные. В оригинале кидали хардбол, он жёсткий, тяжёлый и напрягал плечо питчера. С недавних пор хардбол используют только в высшей лиге и в старшей школе, дабы не напрягать плечи питчеров помладше.@Polycarpez,@Vurado Bāfumachi@AnimeShnik1989, это как бы был просто Мэйджор. А это - второй мэйджор. Все сложно, короче говоря.@AnimeShnik1989, Второй Мэйджор это история сына Горо.@AnimeShnik1989@Vurado Bāfumachi, Ааа, вот оно что, спасибо!1920x1080
А ещё хочу побольше посмотреть на этих двух милашек: Mutsuko SakuraМуцуко Сакура и Chisato FujiiЧисато Фуджи