КомментарииPsychomorphosis22 октября 2019#vk@Ази-ДахакаАзи-Дахака12 января 2021#@Psychomorphosis, блин, я уже думал, что ссылка не рабочая, видео открылось на второй день, со второго раза. Только что посмотрел клип, попробовал ещё раз открыть и опять не смог.) Чудеса. . .@PsychomorphosisPsychomorphosis12 января 2021#@Ази-Дахака, у меня вроде нормально открывается, но перезалил на всякий случай.@Ази-ДахакаАзи-Дахака12 января 2021#@Psychomorphosis, только что попробовал по той ссылке ещё раз и вот такое показывает591x458 или вечная загрузка.@PsychomorphosisPsychomorphosis12 января 2021#@Ази-Дахака, сайту почему-то не нравится твой IP, просит залогиниться.@Ази-ДахакаАзи-Дахака12 января 2021#@Psychomorphosis, ну значит не зря ты перезалил, а то мало ли чей ещё IP сайту не понравится.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ази-Дахака@Psychomorphosis, блин, я уже думал, что ссылка не рабочая, видео открылось на второй день, со второго раза.Только что посмотрел клип, попробовал ещё раз открыть и опять не смог.) Чудеса. . .
@Psychomorphosis@Ази-Дахака, у меня вроде нормально открывается, но перезалил на всякий случай.@Ази-Дахака@Psychomorphosis, только что попробовал по той ссылке ещё раз и@Psychomorphosis@Ази-Дахака, сайту почему-то не нравится твой IP, просит залогиниться.@Ази-Дахака@Psychomorphosis, ну значит не зря ты перезалил, а то мало ли чей ещё IP сайту не понравится.