@Gunder Moon, @Gunder Moon, Ты не смотрел Pretty Cure и не знаешь насколько там всё может быть круто и мрачно. Вот пример крутой битвы из первого сезона.
youtube
А вот ещё одна крутая битва из 7-го сезона.
youtube
Что, не ожидал таких крутых сражений, а? Не ожидал? Тут битвы на уровне Dragon Ball Z! Девочки дубасят злодеев кулаками и пинками на огромных скоростях!
@Keytee Tamirian, Боже, да. Экшон в преюрах великолепен. Легко уделает добрую половину просмотренных мной сёненов. Очень раздражают люди, которые видя, что аниме детское, сразу же ставят на нём клеймо и автоматом считают глупым. Да, тут есть условности, есть моменты, когда персонажи тупят, или не замечают очевидного, но зачем видеть только плохое? В каждом (я их на данный момент посмотрела четыре с половиной) сезоне есть своя интересная мораль и довольно зрелые мысли. Трогательных моментов тоже навалом, причём их не высасывают из пальца, дабы слёзок повыжимать. Они есть только там, где надо, и это прекрасно. Ну и да, в этой франшизе персонажи могут умирать. иногда даже жестоко умирать, и не всегда после этого их будут воскрешать. Между тем, в той же Мадоке, которую так все любят всех воскресили. Вообще всех.
какие же прекуры в этом году крутые! так романтично, мило, но в то же время немного печально, но очень возвышенно... не раз пустила слезку то ли от красоты, то ли от того, что так трогательно отлично, что они рассказывают детям о том, как важно защищать нашу Землю
Забыли добавить еще одного персонажа. Новый персонаж появляется в 45 серии по призыву принцессы Латте.появляется прикюа Самер (Saner)/. В этом аниме она скорей всего второстепенный герой. Главным героем она будет в следующем аниме Хорошенькое лекарство: Тропическая помада
@Gunder Moon, )@Gunder Moon,@Gunder Moon,Ты не смотрел Pretty Cure и не знаешь насколько там всё может быть круто и мрачно.
Вот пример крутой битвы из первого сезона.
А вот ещё одна крутая битва из 7-го сезона.
Что, не ожидал таких крутых сражений, а? Не ожидал? Тут битвы на уровне Dragon Ball Z! Девочки дубасят злодеев кулаками и пинками на огромных скоростях!
@Лизочек@Keytee Tamirian, Боже, да. Экшон в преюрах великолепен. Легко уделает добрую половину просмотренных мной сёненов. Очень раздражают люди, которые видя, что аниме детское, сразу же ставят на нём клеймо и автоматом считают глупым. Да, тут есть условности, есть моменты, когда персонажи тупят, или не замечают очевидного, но зачем видеть только плохое? В каждом (я их на данный момент посмотрела четыре с половиной) сезоне есть своя интересная мораль и довольно зрелые мысли. Трогательных моментов тоже навалом, причём их не высасывают из пальца, дабы слёзок повыжимать. Они есть только там, где надо, и это прекрасно. Ну и да, в этой франшизе персонажи могут умирать. иногда даже жестоко умирать, и не всегда после этого их будут воскрешать. Между тем, в той же Мадоке, которую так все любят всех воскресили. Вообще всех.@Антон Клименко@Лизочек, так прикюа смотрят же ради экшона. Батл махо Сёдзё.Грустно. Однако прекюры верны себе и это радует.
отлично, что они рассказывают детям о том, как важно защищать нашу Землю
@user#596973@Алеша фон Псмит, да, здесь своя история, как и почти в каждом сезоне. Хотя некоторые сезоны могут быть связаны между собой (например 1 и 2 сезон, Yes! Precure 5 и Yes! Precure 5 GoGo!).@Сигма скуф Вагабонд@Nameless King, А какой по твоему лучший сезон из всей франшизы? Я слышал у фанатов Акиюки Симбо есть хорошее чувство прекрасного@user#596973@Алеша фон Псмит, есть вот такой гайд если интересно:1149x1920
Сам я пока только первые два сезона посмотрел, частично 3 и онгоинговый смотрю
@Сигма скуф Вагабонд@Nameless King, сяпки. Да снизойдет тебе Четвертый фильм Мадоки711x800
@princesstwinkie@Evamoon, есть, например, yes precure 5!@Evamoon@princesstwinkie, спасибо