Такую хигню ещё поискать надо днём с огнём, за это она и хороша. Каждая секунда тайтла вызывает неподдельный, нескрываемый кринж который несравним даже с всратыми тиктоцкерами типа азамата айталиева. Это просто апогей кринжа
Смотрел 10 лет назад, Пересматривать сейчас то еще морока, даже в Стиле Спидран. Из хорошего Рисока,и ЖГГ, Но ОЯШ как всегда. Решил при пересмотре снизить на 1 балл, по Итогу это 6 из 10. Если бы не гарем, то ЖГГ и ГГ могла получиться норм история. На Гаремники на то и Гаремниками чтобы бесить некоторыми Клише и Тропами. Пересматривал в озвучке:SHIZA Project
@kost12000, Ну для меня не настолько плоха рисовка, видел и хуже. А так да Тайтл одноразовый. Я без понятия почему решил пересмотреть. Тут по крайней мере ЖГГ не бесит, но к сожалению это Гарем, и тут навалили разных тян в том числе и цундерок завезли. М.б из за 2 сезона.
@Evamoon, Ну как сказать. Там все сложно. Но лесбухи там точно есть.@Evamoon@Каин Великий, ну, на лесбух плевать. А остальное, это который превращается в бабу и мужика?@Каин Великий@Evamoon, Да не, с этим то понятно он типа в женщину потом превратился как ментально так и физически, я про того пацана и того с мечом.@Evamoon@Каин Великий,Там ещё два гея? Мда
@Savely Semyonov@БеспонтовыйПирожок, это штука старше тебя, а как известно старших надо уважать.Из хорошего Рисока,и ЖГГ, Но ОЯШ как всегда. Решил при пересмотре снизить на 1 балл, по Итогу это 6 из 10.
Если бы не гарем, то ЖГГ и ГГ могла получиться норм история. На Гаремники на то и Гаремниками чтобы бесить некоторыми Клише и Тропами. Пересматривал в озвучке:SHIZA Project
@kost12000@ilyax2,Что тогда , что сейчас. Шлак. Так же 10 лет назад смотрел. На 5 оценил. Выше не заслуживает.)
@ilyax2,@ERA-J2000.0@kost12000, Ну для меня не настолько плоха рисовка, видел и хуже. А так да Тайтл одноразовый. Я без понятия почему решил пересмотреть. Тут по крайней мере ЖГГ не бесит, но к сожалению это Гарем, и тут навалили разных тян в том числе и цундерок завезли.М.б из за 2 сезона.
@Бернхард Мюллеp@ERA-J2000.0, Саори Хаями как Ёко Хикаса начала с озвучки эттиИ почему-то у всех героев лица практически под копирку. Но пошел смотреть второй сезон