Я, хоть и фанатка hq, считаю сравнение глупым, ибо здесь идёт внимание на отношениях и эмоциях игроков. Многие пишут что скука, но это не hq! Тайтл заслуживает оценку 7.5, а не 6.2. Лично моё мнение
Да, по описанию уже сразу понятно, что все серии будут направлены в основном на отношения друг друга.( не говорю, что волейбола нет здесь) Многим нравится, а вот я предпочитаю больше захватывающих матчей, где описывают каждый шаг и приём в волейболе
@Qqqqqq Wwwww, вот если снимут 2-й сезон 2.43, то там и будет много волейбольных подробностей. В ранобэ в матчах с очень сильными соперниками чуть ли ни каждое заработанное очко в деталях описывается. А в первых книжках 2.43, по которым этот анимэ снят - там да, в основном про отношения.
Пока вроде не было официальной информации про 2-й сезон. Анимэ этот снят по первым двум сезонам ранобэ (4 тома танкобонов или 2 тома бунко). Третий сезон книжек про турнир харуко(2 тома танкобонов или 1 том бунко) уже закончен и издан. Четвертый сезон another 4 years вроде как на завершающей стадии и пока онлайн бесплатно доступен. Так что если решат делать 2-й сезон, то есть по чему его снимать ))) Ещё на 12 серий материала по-любому хватит, и то если безбожно всё сокращать, как в этом анимэ было. А так и на все 24-36 серий. Если DVD и прочий мерч будут хорошо продаваться, если народ будет ломиться на официальные мероприятия, то шанс на 2-й сезон, думаю, есть. Да, история выглядит завершенной по этим 12 сериям. Вообще там в каждом сезоне ранобэ очень красивый продуманный конец. Но ведь хочется посмотреть, что покажет команда Сэйин
не на уровне префектуры, а на национальном уровне? А попадут ли Тика с Юни в юниорскую сборную Японии? Кстати, Юни-то Тике так ничего и не ответил на его последние слова. Я понимаю, что у него там такая улыбка, что она выглядит красноречивее любых слов. Но всё-таки неспроста это, неспроста.
@Яёи, у меня только один вопрос - зачем? Это же надо было не полениться и пристать к каждому предложению в чужом комментарии. Первое: тыкать мне не надо. Что случилось с культурой взаимоуважения? Мы не друзья и вряд ли ими станем. Второе: я и не пыталась критиковать. Иначе выложила бы как отзыв, а не комментарий. Это был просто набор субъективного мнения, по которому вы решили написать реферат. Третье: не обязательно было мне так яро доказывать, что Сэйин прекрасен. Ради всего святого, я просто какой-то рандомный чел, ноунейм из инета. Вам времени не жалко было? Так подробно сидеть и пытаться сделать что? Переубедить меня? Раскидать по фактам? А смысл этого в чем вообще. Мнение я свое не изменю, на чужое вряд ли повлияю, тут полно других комментариев схожего содержания. На все остальное отвечать вообще не буду, а то это никогда не закончится, а я не собираюсь посвящать свое время Сэйину. Всего доброго.
Опять занизили оценку годному тайтлу, классика. Довольно бодрый спокон с интересной историей, притягательными персонажами, которым сопереживаешь и красивой картинкой. Никакой скукой здесь даже близко не пахнет. Оценка в 6 баллов для этого аниме - это просто позор. Осталось только дождаться продолжения. 8 из 10.
@akiracxrs, если честно не знаю даже как сказать. Игры длятся одну или две серии. Персонажи не шибко интересные, да и в некоторых моментах не понятны. Наверное не стоит, если нету лишнего времени, а если есть лишние свободные часы, то можно и глянуть.
@Яёи@无敌最俊朗, да я тоже. Про идеал не очень поняла. А если обидела чем, то извини.@Яёи@Qqqqqq Wwwww, вот если снимут 2-й сезон 2.43, то там и будет много волейбольных подробностей. В ранобэ в матчах с очень сильными соперниками чуть ли ни каждое заработанное очко в деталях описывается.А в первых книжках 2.43, по которым этот анимэ снят - там да, в основном про отношения.
Анимэ этот снят по первым двум сезонам ранобэ (4 тома танкобонов или 2 тома бунко). Третий сезон книжек про турнир харуко(2 тома танкобонов или 1 том бунко) уже закончен и издан. Четвертый сезон another 4 years вроде как на завершающей стадии и пока онлайн бесплатно доступен. Так что если решат делать 2-й сезон, то есть по чему его снимать ))) Ещё на 12 серий материала по-любому хватит, и то если безбожно всё сокращать, как в этом анимэ было. А так и на все 24-36 серий.
Если DVD и прочий мерч будут хорошо продаваться, если народ будет ломиться на официальные мероприятия, то шанс на 2-й сезон, думаю, есть.
Да, история выглядит завершенной по этим 12 сериям. Вообще там в каждом сезоне ранобэ очень красивый продуманный конец. Но ведь хочется посмотреть, что покажет команда Сэйин
@Яёи, у меня только один вопрос - зачем? Это же надо было не полениться и пристать к каждому предложению в чужом комментарии.Первое: тыкать мне не надо. Что случилось с культурой взаимоуважения? Мы не друзья и вряд ли ими станем.
Второе: я и не пыталась критиковать. Иначе выложила бы как отзыв, а не комментарий. Это был просто набор субъективного мнения, по которому вы решили написать реферат.
Третье: не обязательно было мне так яро доказывать, что Сэйин прекрасен. Ради всего святого, я просто какой-то рандомный чел, ноунейм из инета. Вам времени не жалко было? Так подробно сидеть и пытаться сделать что? Переубедить меня? Раскидать по фактам? А смысл этого в чем вообще. Мнение я свое не изменю, на чужое вряд ли повлияю, тут полно других комментариев схожего содержания.
На все остальное отвечать вообще не буду, а то это никогда не закончится, а я не собираюсь посвящать свое время Сэйину.
Всего доброго.
@Яёи@skeld, давайте про анимэ поговорим На личности переходить не надо. Это вроде как правилами запрещено.@Mikachan.,@Неназванный@f4ff@Ananas7331, об этом говорится в третьей серии аниме....@Ananas7331, высота сетки.@Simplyage, думаю это потому что они скопировали Haikyu!@Simplyage@f4ff, я сейчас смотрю Волейбол, тайтлы абсолютно разные. Волейбол - комедийно-развлекательный спокон, Сэйин же - драма.@Viverra@akiracxrs, если честно не знаю даже как сказать. Игры длятся одну или две серии. Персонажи не шибко интересные, да и в некоторых моментах не понятны.Наверное не стоит, если нету лишнего времени, а если есть лишние свободные часы, то можно и глянуть.