@Aлeкcaндрoвич, и читал до онгоинга. Если привыкнуть, то и первые два годные. Анимация и картинка, конечно, кек, но сюжетно хорошо. Третий вообще имба и тем, и другим
Отличный сезон! Вообще уровень подрос налицо, по сравнению с первыми двумя. Да, соглашусь, сюжет вытаскивал и первые сезоны, но с хорошей картинкой, разумеется, куда лучше) coub.com/view/3ds5nv
Шла 12 серия. Сезон походу чисто про махач, поэтому он так туго идет. Все время все орут, на экране экшен сменяется экшеном, в которых из изменений только огромные дядьки/тетки на командире, а я чет стала быстро уставать от такого. С одной стороны, ноль вопросов, у нас тут война, но с другой делать паузы ведь тоже важно, поэтому я смотрю и мечтаю, чтобы герои остановились, хотя бы пару серий почесали языками спокойно, а я бы отдохнула от ора и успела снова проникнуться персонажами. Уж больно не хочется дропать эту историю((
Ладно, напрасно я ныла. С началом арки осады города и до самой последней секунды 26 серии это был топовый топ. Женатик наконец-то не только в эфире, но и на коне, разговоров и в целом пауз, в силу чуть большей "камерности", поболе стало, что давало возможность отдохнуть от боев. Вторая часть крч люто-бешено зашла. Думаю без пауз идти в следующий сезон. Кста, очень рада, что Лэй Цян вернулась, пока её не увидела, даже не думала, что так по ней скучала((
Сложно определить "лучшее" аниме всех времен, поскольку мнения на эту тему могут сильно различаться у разных людей. Тем не менее, Kingdom, безусловно, является высоко оцененным аниме-сериалом, получившим похвалу за свой захватывающий сюжет, хорошо проработанных персонажей и впечатляющую анимацию. Сериал рассказывает о путешествии маленького мальчика по имени Шин, который оказывается втянутым в политическую борьбу за трон Королевства Цинь. Исторические декорации сериала и изображение войны особенно примечательны, поскольку они добавляют истории глубины и реализма. Кроме того, развитие персонажей и взаимоотношения в Kingdom хорошо проработаны и помогают продвигать сюжет вперед. В целом, Kingdom - всесторонний сериал, который определенно стоит посмотреть поклонникам жанра.
Тем не менее, Kingdom, безусловно, является высоко оцененным аниме-сериалом, получившим похвалу за свой захватывающий сюжет, хорошо проработанных персонажей и впечатляющую анимацию
он не про сезон писал, а про весь тайтл. да и в 3 сезоне анимация однозначно лучше, чем в первом, но ей так же однозначно далеко до "впечатляющей"
@MaybeNextTime, так ты смотрел царство? Чё скажешь по первым двум сезонам?@MaybeNextTime@Aлeкcaндрoвич, и читал до онгоинга. Если привыкнуть, то и первые два годные. Анимация и картинка, конечно, кек, но сюжетно хорошо. Третий вообще имба и тем, и другим@Aлeкcaндрoвич@MaybeNextTime, ну согласен. Не смотря на всратый графон, первый сезон почти без труда схавал. Второй вообще на легке.coub.com/view/3ds5nv
@Aлeкcaндрoвич@OneMember, ты о ком?@Хейтер Тедейки@Aлeкcaндрoвич, о Ва ЛиньСезон походу чисто про махач, поэтому он так туго идет. Все время все орут, на экране экшен сменяется экшеном, в которых из изменений только огромные дядьки/тетки на командире, а я чет стала быстро уставать от такого. С одной стороны, ноль вопросов, у нас тут война, но с другой делать паузы ведь тоже важно, поэтому я смотрю и мечтаю, чтобы герои остановились, хотя бы пару серий почесали языками спокойно, а я бы отдохнула от ора и успела снова проникнуться персонажами. Уж больно не хочется дропать эту историю((
С началом арки осады города и до самой последней секунды 26 серии это был топовый топ. Женатик наконец-то не только в эфире, но и на коне, разговоров и в целом пауз, в силу чуть большей "камерности", поболе стало, что давало возможность отдохнуть от боев. Вторая часть крч люто-бешено зашла. Думаю без пауз идти в следующий сезон.
Кста, очень рада, что Лэй Цян вернулась, пока её не увидела, даже не думала, что так по ней скучала((
@siverko19@SadomPro,@Seithalil@siverko19, че смеешься? анимация в этом сезоне отличная. музыка шикарная. сюжет вообще выше всяких похвал@Aлeкcaндрoвич,@siverko19@Seithalil, здесь отличное качество картинки, но не анимация. Анимация просто средне - удовлетворительная.@Seithalil,