КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевУ меня нет проблем26 июня 2018#Смотрела еще по Jetix'y, лучшее аниме детства@RomanticRomantic26 июня 2018#@IIBoard377, ты это серьёзно? в то время, как там шёл шаман кинг?!@У меня нет проблемУ меня нет проблем26 июня 2018#@Romantic, Увы, Шаман Кинга я не смотрела как-то... просто в детстве когда Пукку перестали показывать расстроилась.@RomanticRomantic26 июня 2018#@IIBoard377, я раньше джетикс перестал смотреть..проктолог 3 августа 2018#@randomkun, я тоже у бабушки смотрел, мне тогда лет12 былоiskwae 5 марта 2019#Пересматриваю спустя 10 лет - прямо флешбэк в детство...RUMblN28 марта 2019#Эпизоды по 2 минуты? может быть 22 минуты?@iskwaeЧерная Мэри14 апреля 2019#О Ностальгия;)iskwae 3 мая 2019#@RUMblN, да нет, всё правильно, по 2-4 минуты, это же типа спешловАлистер Торден10 февраля 2020#Oh mein Gott! Я надеялся что никогда тебя больше не увижу.Хм, пересмотреть чтоле...Guru Buddha10 февраля 2020#Так, а теперь проясните, почему южнокорейский мульт считается аниме?@Skachek, @Жженый ХлебусSkachek13 марта 2020#@gurubudda, Ну впринципе все азиацкие мульты считаются как анимеЖженый Хлебус13 марта 2020#@gurubudda, потому что японцы любой мультик называют аниме, как и мангу.Чешир-сан 5 июля 2020#Так это южно-корейский сериал?!Не очень нравился, но в целом прикольно хахА чем там дело-то кончилось? Пукка достала бедного пацана-то?Профиль_удален22 декабря 2020#На Джетиксе смотрела в 7 лет. Ностальгия.ShlyapaChui25 марта 2021#ностальгия...Surudoi Ono 8 октября 2023#Блин, так прикольно. Не смотрела его раньше, зашёл на ура Mokkoriman31 июля 2024#Почему-то пятиминутки оригинальной Пукки, где без слов генерировались приколы, заходили больше проды по 20 минут с говорящей толпой новых персонажейmarked_one31 октября 2024#помню его по джетиксу крутилиRomantic31 октября 2024#Романота дэтстваДжетикс форевер лавназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@IIBoard377, ты это серьёзно? в то время, как там шёл шаман кинг?!@У меня нет проблем@Romantic, Увы, Шаман Кинга я не смотрела как-то... просто в детстве когда Пукку перестали показывать расстроилась.@Romantic@IIBoard377, я раньше джетикс перестал смотреть..@randomkun, я тоже у бабушки смотрел, мне тогда лет12 было@iskwae@RUMblN, да нет, всё правильно, по 2-4 минуты, это же типа спешловХм, пересмотреть чтоле...
@Skachek,@Жженый Хлебус@gurubudda, Ну впринципе все азиацкие мульты считаются как аниме@gurubudda, потому что японцы любой мультик называют аниме, как и мангу.Не очень нравился, но в целом прикольно хах
А чем там дело-то кончилось? Пукка достала бедного пацана-то?
Джетикс форевер лав