Комментарииadrian nomer717 ноября 2019#это случаем не одна из тех франЧИЗ которых доят до конца пока не умрут ?@zeta reticulizeta reticuli17 ноября 2019#@adrian nomer7, ну йокай вотч молодая франшиза, относительно покемонов и дигимонов (первая игра в 2013 вышла)@adrian nomer7adrian nomer718 ноября 2019#@zeta reticuli, оооо ну тогда все ясно спасибо@zeta reticulizeta reticuli18 ноября 2019#@adrian nomer7, если ты о gegege no kitarou, аниме по которому еще с 60-х делают, то я вообще хз почему они в одной франшиземб кто-то другой знаетPrOrOk24 апреля 2020#Я подумал, что это продолжение "Детектив оборотень инаба"225x318se_la_vie13 мая 2020#хы, так это типо бакуганов или покемонов)) только с ёкаями) необычно) жаль никто не взялся переводить, да и наши не выкупили для телевидения, детишкам бы зашло..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@zeta reticuli@adrian nomer7, ну йокай вотч молодая франшиза, относительно покемонов и дигимонов (первая игра в 2013 вышла)@adrian nomer7@zeta reticuli, оооо ну тогда все ясно спасибо@zeta reticuli@adrian nomer7, если ты о gegege no kitarou, аниме по которому еще с 60-х делают, то я вообще хз почему они в одной франшиземб кто-то другой знает