я бы не прочь стать мамой Химэ. а так аниме сносное и довольно милое. отец одиночка, который любит свою дочь, как ни странно учиться у нее многому, при этом совмещая жизнь мангаки - довольно интересная комбинация для основного сюжета. в целом больше понравилась именно атмосфера самого аниме, и то как папаня растит свою дочь. правда "идиллию" развеяли добавлением драмы под конец.
В общем, тайтл на твёрдую восьмёрку: ламповая повседневность, трогательные взаимоотношения между батей и дочкой, невероятно милая Химе Картинка простая, но стилистически мне вполне зашла Шикарный опенинг, особенно песня в нем Хотел бы поставить девятку но концовка изрядно подпортила впечатление.
Поворот с амнезией у Какуси реализован очень странно - вы же не думаете, что отец за столько времени не узнал бы собственную дочь? (хоть и подросшую). И почему ему никто не рассказывал правды о длительности комы? В чем проблема?
Чудесный тайтл с простой, но приятной для глаз рисовкой. Немного комедии, немного драмы. Атмосфера и музыка нравится А вот концовка вышла непонятной, но оценка на шики вроде вполне оправдана
Хорошая, милая повседневность, сюжет сам по себе интересный и рисовка приятная. Считаю что оценка 8 подходит, но опять же хотелось бы продолжения возможно, или побольше серий в сезоне
Концовка все заруинила(( такой приятный ламповый слайс и такой поганый конец, лучше бы как в кролике сделали (там вовремя как раз остановились с аниме адаптацией).
Ощущение что ребёнок тут чисто чтобы был, фоново как арт-объект, такого плоского и ничем не запоминающегося детского персонажа не в каждом аниме увидишь. Всё аниме такое ощущение что вокруг чувств и заскоков бати завязано. Был бы ребёнок богаче и сложнее прописан и на мой взгляд было бы интереснее смотреть, а так дроп на 8 серии, хотя первая половина сериала казалась многообещающей.
Помогите пожалуйста, где достать нормальные внешние сабы на данный сериал? В интернетах нашёл только раздачи с корявейшим переводом от анилибрии, знаю, что есть сабы от ваканима и anirise но нигде нет ссылки отдельно на сабы, только куча сайтов-плееров с хардсабом мелким шрифтом
@Пазу, эм, я как бы и ищу любые другие сабы кроме анилибрии, потому что этот релиз в их команде переводил какой-то кривейший надмозг без правок и редактуры
Картинка простая, но стилистически мне вполне зашла
Шикарный опенинг, особенно песня в нем
Хотел бы поставить девятку но концовка изрядно подпортила впечатление.
А вот концовка вышла непонятной, но оценка на шики вроде вполне оправдана
Скучно
Немного грустно
@Пазу@Хмурая Малинка, скачать папку с субтитрами отсюда.@Хмурая Малинка@Пазу, эм, я как бы и ищу любые другие сабы кроме анилибрии, потому что этот релиз в их команде переводил какой-то кривейший надмозг без правок и редактуры