Поцаны а когда будет продолжение? Знаю что спросить дату продолжение когда не знает никто это тупо, но так интересно было, хочется скорее смотреть продолжение аниме. Надеюсь долго ждать не придеться
Ну неплохой сезон. особенно под конец. детсадовость еще осталась особенно в плане романтики. но в целом все движется в лучшую сторону. посмотрим что будет дальше)
@ОРАКУЛ@Ramweis, сомневаюсь что она будет@Koreandr@KoreandrЯ наверное уже стариком буду к тому времени)
@Koreandr@Лол_Кек01001,@Нянко сенсей,@Demyene, в этом месяце.Превью первого и второго эпизода пятого сезона.
@Нянко сенсей@MACCOH@Koreandr, сорян что неделю не отвечал, не заходил) уже глянул 3 серии и 2 серии расколотой битвы) спасибо)@Koreandr@Нянко сенсей, на здоровье!@Exmender, Я так понял вся база и оценки идут с MAL а там его еще тоже нет@Seth@MACCOH, на мал он на одобрении до сих пор, а оценки идут от пользователей шики@naNKine@Seth, оценки тоже с mal@Barbaduk@naNKine, рейтинг с мал, а оценки с шики@naNKine@Barbaduk, 🤔ладно, теперь я просто запутался