«Пересматривать? Пожалуй откажусь.. Советовать? Ни в коем случае!»
Аниме довольно ненавязчиво из-за простоты сюжета. Никакой драмы, или того, за что можно было бы зацепиться, чтобы продолжить просмотр со спокойной душой, если что в некоторых сериях создают небольшую интригу, чтобы не потерять зрителя. Единственное, что мне понравилось, так это рисовка: довольно миленько, приятна глазу. В остальном всё держится на уровне so..so.. немного заходя в худшую сторону. Пересматривать? Пожалуй откажусь.. Советовать? Ни в коем случае!
Похоже реклама какой то мобильной игры которая как всегда залочена под японский регион.
Shachibato! President, It's Time for Battle! (社長、バトルの時間です!, Shachō, Batoru no Jikan Desu!, President, It's Time for Battle!) is an online free-to-play role-playing game created by Kadokawa, - вот что говорит вики, ну при этом 286x534
Хочу игру на русском. Я не понимаю в чем суть, выпуск аниме для рекламы игры на других языках, ну не выпускать игру . Ладно Princess Connect - она самостоятельное, ну тут то чистая реклама ради рекламы ...Ах, ну ещё герои нормально падать не умеют за это бан 1349x637
@UnlouD[comment=5978667], плюсую, все настолько банально и приторно, что смотрится с трудом... тут нет вообще какойлибо изюминки. блин сколько годноты хотелось бы продолжения, ан нет, делаем новую #####, это вне онгоинга тяжело смотреть, как это можно в онгоинге выдержать ума не приложу...
Я редко бросаю смотреть проекты, но на ЭТОТ ШЕДЕВР меня не хватило. Наивность этого мира зашкаливает, кажется, что в этом мире нет смертей и самое страшное- это увольнение. Главный герой, вообще отдельная тема. ОЯШ (видимо потомственный), без харизмы, мозгов и детородных органов. Хуже не видел ничего, даже маг-обманщик будет, вероятно, лучше.
"Э! Ээээ?! Э-э!" Именно этот эмоциональный выкрик слышно на протяжении первой серии. Я очень хотел бы продолжить просмотр тайтла с кучей миленьких девочек, но не могу, лучше бы они просто молчали.
Не знаю как Вам, а мне лично зашло, очень не хватает продолжения в виде ранобе/второго сезона, хочется как и на развитие отношений посмотреть, так и на дальнейшие приключения. Да, штампы, да, графика авось не зайдёт и детские взгляды, но куда-более интересно было за всем наблюдать. Раскрыто не шибко много, как персонажи, так и мир, но.. все же тут есть своя изюминка. Понятия не имею за что столь низкая оценка, когда мусорным тайтлам ставят как минимум 7, а тут пятаками закидали, пф. Смотрел, расслаблялся, остался доволен, 8 из 10 по моим меркам.
Не думаю, что мне будет интересно такое, так что смотреть не собираюсь. Описание, вроде, неплохое, как и трейлер местами. Рисовка норм, разве что не хватает более холодных цветов, но это лично моё мнение. Но вот что реально неприятно и бросается в глаза, так это то, что некоторые из персонажей серьёзно напоминают уже созданных до них. Речь идёт исключительно о внешности.
По крайней мере, это то, что я вижу. Если кто-то посмотрел, и ему понравилось, то не вижу в этом ничего плохого, ибо сомневаюсь, что аниме является ужасным, но лично меня не завлекло и несколько оттолкнуло.
@Ассоль XXI@St. Felec, а может это из-за лени и скуки, появляющихся при просмотре?)Аниме довольно ненавязчиво из-за простоты сюжета. Никакой драмы, или того, за что можно было бы зацепиться, чтобы продолжить просмотр со спокойной душой, если что в некоторых сериях создают небольшую интригу, чтобы не потерять зрителя. Единственное, что мне понравилось, так это рисовка: довольно миленько, приятна глазу. В остальном всё держится на уровне so..so.. немного заходя в худшую сторону. Пересматривать? Пожалуй откажусь.. Советовать? Ни в коем случае!
286x534
ГДЕ КОМАНДОВАЛ? КТО КОМАНДОВАЛ?
780x555
@UnlouD[comment=5978667], плюсую, все настолько банально и приторно, что смотрится с трудом... тут нет вообще какойлибо изюминки. блин сколько годноты хотелось бы продолжения, ан нет, делаем новую #####, это вне онгоинга тяжело смотреть, как это можно в онгоинге выдержать ума не приложу...1440x800 1280x720 931x1200
1200x675 1366x768
800x450 600x600
По крайней мере, это то, что я вижу. Если кто-то посмотрел, и ему понравилось, то не вижу в этом ничего плохого, ибо сомневаюсь, что аниме является ужасным, но лично меня не завлекло и несколько оттолкнуло.