@Fireworky, я тоже думаю что либо будет второй сезон, либо (что выглядит маловероятно, хотя и не исключено) ближе к концу сериала не выдержит и накосячит сам Шинозаки...
@SeyMur2, да ну, его сейчас активно выставляют "идеальным и холодным, как лёд", вряд ли персонаж с такой характеристикой в ближайшее время начнёт косячить. Хотя если так и произойдёт, будет прикольно, не спорю.
@SeyMur2, так а я и не говорю, что он идеальный, я говорю что его таким выставляют. А в данном случае финальные серии = ближайшие серии, учитывая то, что до конца осталось всего восемь эпизодов, а мы ещё на второй сезон надеемся.
1008x490 Маэсима так легко байтится, боже. Любое разногласие в группе - "давай решим на льду, кто из нас прав". Что ж, он по крайней мере осознаёт свою упёртость... я надеюсь...
@Kage, а почему они должны были это делать? Мне кажется тут упор на соперничество а не на выступления. это другое аниме и тут не должно быть все так же как в юри на льду
@Korekiyo Shinguuji, но и само соперничество показано так себе, никто тут не раскрыт даже, тот же Шинозаки пустышка с голосом Камии и всё больше запомнить нельзя
@Kage, Так логично, школьнику проще. Шестнадцатилетка сделает гимнастическое упражнение лучше, чем двадцатишестилетний мужик. Тут не опыт роялет, тут именно что физиология. У подростков гибче мышцы, они быстрее восстанавливаются, проще переживают травмы. А фигуристы после 25 - уже без пяти минут пенсионеры.
@Fireworky, я тоже думаю что либо будет второй сезон, либо (что выглядит маловероятно, хотя и не исключено) ближе к концу сериала не выдержит и накосячит сам Шинозаки...@Fireworky@SeyMur2, да ну, его сейчас активно выставляют "идеальным и холодным, как лёд", вряд ли персонаж с такой характеристикой в ближайшее время начнёт косячить. Хотя если так и произойдёт, будет прикольно, не спорю.@SeyMur2@Fireworky, идеальных людей не бывает... Да и я же говорила не о ближайших сериях, а о финальных@Fireworky@SeyMur2, так а я и не говорю, что он идеальный, я говорю что его таким выставляют. А в данном случае финальные серии = ближайшие серии, учитывая то, что до конца осталось всего восемь эпизодов, а мы ещё на второй сезон надеемся.@Pixl@Blue cat, просто, геиМаэсима так легко байтится, боже. Любое разногласие в группе - "давай решим на льду, кто из нас прав". Что ж, он по крайней мере осознаёт свою упёртость... я надеюсь...
@Korekiyo Shinguuji,@морская свинка машинка@Kage, а почему они должны были это делать? Мне кажется тут упор на соперничество а не на выступления. это другое аниме и тут не должно быть все так же как в юри на льду@amalena,@Bird,@Kage@Korekiyo Shinguuji, но жалко что выступления такие скудные...@Maiden_Rose@Korekiyo Shinguuji, соперничество, которое по итогу тоже такое себе изобразили.@Korekiyo Shinguuji, но и само соперничество показано так себе, никто тут не раскрыт даже, тот же Шинозаки пустышка с голосом Камии и всё больше запомнить нельзя@SeyMur2,@Макатцу@Kage, бюджета не хватило.@Kage, вы говорите о Юдзуру Ханью?@Kage@SeyMur2, Именно про него1280x720
@amalena, сетовала на это всё серии.казалось бы вот сейчас покажут, а фигушки, максимум статичные картинки выступления. эх...
@Kage, Так логично, школьнику проще. Шестнадцатилетка сделает гимнастическое упражнение лучше, чем двадцатишестилетний мужик. Тут не опыт роялет, тут именно что физиология. У подростков гибче мышцы, они быстрее восстанавливаются, проще переживают травмы. А фигуристы после 25 - уже без пяти минут пенсионеры.