Правда смотреть это не стоит нет смысла ибо это краткое описание с1по 9ю серию на 23 минуты обычный спешл, который раньше между 12-и 13 сериии вставляли при 24 серийном анимэ (в некоторых анимэ такое встречал)
@ZXCUMil, нашел вот на этом сайте animeizlesene.com вроде оно, заходил с впн, но без него вроде тоже открывает. Естественно в ориге и с турецкими сабами как я понял, но лучше чем ничего.
@Psychomorphosis, спасибо@StarXyy, www.naninaru.comправда на японском
правда на японском
@Четвертый_@Sibilmor, сабы сделала?@Amodesia@Bodhisattva, Пока что отложила это дело. Вернусь к работе после прохождения TES V: Skyrim@Amodesia@☠ПСИХИ☠, Можно посмотреть с английскими субтитрами. Я как раз на их основе сейчас делаю русские.@☠ПСИХИ☠@Amodesia, Где смотреть ?@Amodesia@☠ПСИХИ☠, Скоро видео появится на Некомори, а на этой странице название студии, сделавшей субтитры, чтобы можно было и через поиск найти. А пока...my.mail.ru/video/embed/6294534538068492292
@StarX2Y@Amodesia, спс чел, помог@Toshirama Senju@lostnuvem, я тоже прочувствовал вайб этого аниме@lostnuvem, ишак #### мангу открой@Marzipan@ZXCUMil, нашел вот на этом сайте animeizlesene.com вроде оно, заходил с впн, но без него вроде тоже открывает. Естественно в ориге и с турецкими сабами как я понял, но лучше чем ничего.