Как может такое быть? Сабов не существует в природе (даже английских). Но точно помню что в 90-х сабж крутили по Останкино с русским дубляжом. Не понимаю, откуда тогда они брали перевод, если сериал за пределами Японии никогда не выходил ни на VHS, ни на DVD, ни по телевидению. Неужели "напрямую" с японского на русский шпарили?
В детстве я помню посмотрел случайно пару серий по ТВ, чет тогда оно меня очень зацепило...сейчас же пытался просмотреть его... бееееЕ, бяка бяка такая.
Фильм "Внутренний космос" вышел спустя год после начала трансляции сериала, что наводит на мысли - а кто автор идеи? Разумеется, первичным мог быть фильм 1966 года с одноимённой книгой-новеллой Азимова, в любом случае это всё история. Здесь у нас вместо красавчика-раздолбая бунтующий ОЯШ, сюжет в котором объясняют происходящее, и дух приключений...
Мамы главных героев в старых аниме условно как под копирку. Одна модель на все студии что ли...
Ностальгический мульт смотрел в далекие 1990, Очень добрый и поучительный, и удивительно что есть перевод с первого канала( ОРТ),да и жаль что щас такое как научную фантастику не рисуют.
Всегда думал, что моим первым аниме была Сейлор Мун. Оказывается именно этот мультсериал. Но тогда я не знал про аниме и про Японию ничего. Хорошее познавательное аниме для детей. Легенда я бы сказал.
@Tokanawa Toyama, Абсолютно аналогично. Тоже было моим первым аниме, когда мне было 4-5 лет. Потом долго пытался вспомнить как называлось только в этом году нашел.
Разумеется, первичным мог быть фильм 1966 года с одноимённой книгой-новеллой Азимова, в любом случае это всё история.
Здесь у нас вместо красавчика-раздолбая бунтующий ОЯШ, сюжет в котором объясняют происходящее, и дух приключений...
Мамы главных героев в старых аниме условно как под копирку. Одна модель на все студии что ли...
Хорошее познавательное аниме для детей. Легенда я бы сказал.
@Ramiro_Alva@Tokanawa Toyama, Абсолютно аналогично. Тоже было моим первым аниме, когда мне было 4-5 лет. Потом долго пытался вспомнить как называлось только в этом году нашел.