из этого можно было бы сделать неплохой сенен спокон, идея-то отличная. еще и чуть драмой присыпать и всё про инвалидов уже выходило пара неплохих душевных аниме, тема со спортом неплохо бы вписалась выйдет Gotou ni Naritai.Хочу взять пятое место на максималках
Отличная маленькая экранизация в поддержку тех, кто может не всё, но пытается; в помощь тем, кто может, но сомневается и считает себя слабым. Ведь здорово уделить немного внимания тем, кто не жалеет себя и пытается. Отдельный поклон тем, кто как в аниме, так и в реальности даёт толчок. Ведь иногда именно он решает.
@enzage, в этом случае рейтинг бы зашкалил@chise-chan, лол, какую смелость? Katawa shoujo была смелой, а это просто реклама к играм.@mahou@Stampede, которая-таки появилась на свет, реализовалась (почти), а не осталась в голове создателя@Stampede@chise-chan, ты плохо понимаешь, как делается реклама. Создатели тут ни при чем.@mahou@Stampede, но мне известно, что не всё берутся рекламировать.я оцениваю работу "смелой", вы — нет, пусть так
про инвалидов уже выходило пара неплохих душевных аниме, тема со спортом неплохо бы вписалась
выйдет Gotou ni Naritai.Хочу взять пятое место на максималках
@Evamoon,инвалиды: *существуют*
ВыГлЯдИт КаК чТо-ТО тОлЕРанТнОЕ
В общим 2 спокон за сезон, ну ладно, терпимо
Надеюсь только не изгавняют анимацию своей западной пропагандой
@without you,@HungryLosos@Отпускной, двачуюалсо, отличный дизайн профиля, уважаю
@Clear Foe@Clear Foe@Отпускной, +@Glebanske@Тряпко-кун, а кто это?@Clear Foe@Матеша, судя по описанию, стену/барьер предела.@lecha-nan, это проще нарисовать на 4 серии, чем Реальность.@Glebanske, она.А в каляске Пр.Кайвьер... xD
@さより, мои надежды были тщетныИдея то может быть и хорошая, но реализация..
Ужасная рисовка и сюжет.
2/10