@Sevens, Солнце и Луна отличный сезон, раскрывающий персонажей больше других. Понять не могу, за что на него гонят, чисто из-за "детскости" и не той рисовкой, к которой люди привыкли?
@Край Земли, на фоне серьёзного XY&Z, S&M кажется детской забавой, которая слишком упоролась в своей несерьёзности и комичности. Надежды на то, что годный сюжет будет продолжаться и дальше убились о первые же серии S&M. Большая часть зрителей не смогла вынести потока бреда после первых серий двадцати откровенной фигни. Да и привычная концепция гим-битв, от которой отказались авторы, тоже играет немаловажную роль — если в играх этот отход от основы был принят на ура, то в аниме, в купе со всеми минусами, это добило отношение зрителей да максимального негатива.
@baz00ka, потому что: 1. Это другая студия. 2. В основной серии сколько эпизодов? 3. Нужно выпускать серии каждую неделю, а это рисовалось, как я понимаю, в свободном графике.
@Yaoi-chan, будто у покемонов когда-то был бюджет на хорошую рисовку, а тем более вменяемый графон. рано ещё говорить, но трейлер оны последних покемонов не доказал обратного.
Эти персонажи, определённо, заслуживают отдельной истории! Жаль, что CorniКорни тут нет... Она тоже заслуживает отдельной истории, здесь, или ещё где-то
@HN71, #5@HN71@YauXeni,@Край Земли,@Orihara12@HN71, #6@HN71@Sevens, честно говоря, Pokemon (2019)Покемон довольно годный получается, как по мне. Но у крыльев какой-то особенный шарм@Sevens, Солнце и Луна отличный сезон, раскрывающий персонажей больше других. Понять не могу, за что на него гонят, чисто из-за "детскости" и не той рисовкой, к которой люди привыкли?@Sevens@Край Земли, на фоне серьёзного XY&Z, S&M кажется детской забавой, которая слишком упоролась в своей несерьёзности и комичности. Надежды на то, что годный сюжет будет продолжаться и дальше убились о первые же серии S&M. Большая часть зрителей не смогла вынести потока бреда после первых серий двадцати откровенной фигни. Да и привычная концепция гим-битв, от которой отказались авторы, тоже играет немаловажную роль — если в играх этот отход от основы был принят на ура, то в аниме, в купе со всеми минусами, это добило отношение зрителей да максимального негатива.@HN71, #7(премьера запланирована на шестое августа)
@HN71@Sevens, "Дешевой рисовкой" хорошо пошутил, садись@Hickito@baz00ka, потому что: 1. Это другая студия. 2. В основной серии сколько эпизодов? 3. Нужно выпускать серии каждую неделю, а это рисовалось, как я понимаю, в свободном графике.@HN71, 2020.11.05 23:00 (JST)スペシャルアニメ「薄明の翼」 EXPANSION ~星の祭~
@YauXeni,@HN71@HN71, это полуанонс для чего-то или восьмая серия? В трёх минутах тона эпика@HN71@YauXeni, реклама платного доп.контента игры bulbapedia.bulbagarden.netна мале есть страница тайтла, но она ещё не аппрувнута myanimelist.net
1352x768
1360x768
1362x768
1358x768
@Romantic@Yaoi-chan, будто у покемонов когда-то был бюджет на хорошую рисовку, а тем более вменяемый графон. рано ещё говорить, но трейлер оны последних покемонов не доказал обратного.@HN71, 全話総集編