Это было круто! Очень интересный сюжет и хорошая рисовка. Конечно Хироши гавнюк, характеры главных героинь очень сильно с ним контрастируют. Но это не важно, аниме затягивает, я посмотрела его залпом с большим удовольствием. Ещё понравилась концовка, трогательно , что даже спустя столько лет Мичико и Хатчин не забыли друг друга. 10 из 10.
Замечательнле аниме! Очень интересное, кроме того, очень трогательная концовка В общем, всем рекомендую)) И да, Хироши не стоил того, чтобы его так долго искали
Отличное неординарное аниме, его создатели явно не забыли свои предыдущие работы. Раскрытие персонажей, мир и саундтрек выше всех похвал! Да и сюжет, хоть и медленный как в Чамплу, но почти столь же хорош. А ещё это наверное самая феминистическая (в хорошем смысле) история на экране, такие крутые бабы были только в Тельме и Луизе разве что. А здесь их еще и больше, целая россыпь характеров, от гадалок и торговок людьми до главных героинь. 10 из 10, за уникальность, качество и неслитость.
сериал колоритный, но бестолковый при необычности сеттинга, отличного саундтрека и рисовки, сама история довольно пресна, да и герои откровенно скучные, а то и раздражающие ( кроме мелкой Ханы) немудрено что manglobe после таких проэктов пришел конец.
сеттинг очень порадовал, эдакая преступная и безжалостная мексика! сюжет - просто трип двух потерянных девочек
именно потерянных, потому что Hana MorenosХана Моренос ещё ребёнок, не знающий, куда можно пристроится и получить должную заботу (или, как минимум, не переживать тот же травмирующий опыт). а Michiko MalandroМичико Маландро свободолюбива настолько, что, хоть и говорит, что её целью является поиск Hiroshi MorenosХироши Моренос , на самом деле просто кайфует от самого процесса. навещает старых друзей, занимается криминалом и заводит новые романы.
. имхо, химии между двумя основными героями почти и нет. если хаччин я и могу понять, то мичико порой кажется всего лишь бунтаркой, которую не интересует то, что происходит с хаччин за кадром.
а именно - всяческие издевательства над ней, как например в 7 серии...когда хаччин буквально ограбили и выбросили в воду, а мичико даже не слушала без лишней жестокости этот тайтл был бы чуть лучше...
отдельный плюс за отличный опенинг, который мне не захотелось скипнуть ни разу. сакуга тут, кстати, просто на высоте. боевые сцены сделаны довольно детально и кое-где напомнили самурая чамплу, от того же режиссёра.
@hik01, Забей просто. Обладателям маленьких яичек для этого нужно смотреть аниме и брать ответственность. Они даже такие железобетонные аргументы /comments/4251523 игнорируют. Через 4 года рейтинг всё-таки сменили, вместе с модератором.
У данного тайтла несправедливо низкая оценка. Люди крутят рейт одноразовым сезонным высеркам, а эту замечательную вещь можно смотреть неоднократно и каждый раз будешь кайфовать. К большому сожалению, Michiko to Hatchin закрылась достаточно давно и на полноценный отзыв меня не хватит.
Крутое аниме, как раз для тех, чья жизнь стала однообразной и скучной) Главные героини невероятно мужественные люди с сильным характером. Мне очень понравилось
А еще тут разная красивая одежда. Знаю, странно писать об этом, но не везде такое можно увидеть
Плюсую комменту выше насчёт конца: в начале было интересно, но где-то с середины стало непонятно, странно и скучно. Аниме могло бы быть культовым наравне с Самураем Чамплу или Ковбоем Бибопом, но не вывезло слабой идеей. В целом понравилось, но пересматривать вряд ли буду
Но это не важно, аниме затягивает, я посмотрела его залпом с большим удовольствием. Ещё понравилась концовка, трогательно , что даже спустя столько лет Мичико и Хатчин не забыли друг друга.
10 из 10.
@S JohnЗа пеструю колоритную атмосферу Латинской Америки, за рисовку, за сценарий, за ост, за самобытность наконец и смелость.. В коллекцию, определенно.
10 из 10, за уникальность, качество и неслитость.
немудрено что manglobe после таких проэктов пришел конец.
имхо, химии между двумя основными героями почти и нет. если хаччин я и могу понять, то мичико порой кажется всего лишь бунтаркой, которую не интересует то, что происходит с хаччин за кадром.
отдельный плюс за отличный опенинг, который мне не захотелось скипнуть ни разу. сакуга тут, кстати, просто на высоте. боевые сцены сделаны довольно детально и кое-где напомнили самурая чамплу, от того же режиссёра.
@Tedeika³@hik01, Забей просто. Обладателям маленьких яичек для этого нужно смотреть аниме и брать ответственность. Они даже такие железобетонные аргументы /comments/4251523 игнорируют. Через 4 года рейтинг всё-таки сменили, вместе с модератором.@hik01@Tedeika³, ну и жесть...А еще тут разная красивая одежда. Знаю, странно писать об этом, но не везде такое можно увидеть