@Zerger, забей, это сумасшедший чел. Не понимает простейших мотиваций персонажей, пропускает какие-то важные моменты, а потом говорит, что всё нелогично. Высчитывает число дропнувших тайтл людей по количеству оценок, считает, что финальные бои арки решат скипнуть, а потом бомбит из-за того, что так не сделали. Но с пеной у рта с ним спорим мы, да...
так так... тут 13 серия вырисовывается Эпизод выйдет 10 апреля 2021 19:30 (МСК) Указана дата выхода Эпизода на телеэкранах Японии. На сайте появится в течение нескольких часов.
Ваще рофл какой-то, что можно в команде из 4х сражаться на турике, когда почти все втроём. Будто автор сам про это изначально не подумал, а потом захотел пихнуть Хьюса в тиму Тамакомы, а чтобы это так подливно не смотрелось, до вступления Хьюса, сделал тиму из 4х нонеймов.
@Miskuzi, ничего подобного, в А и В рангах были команды состоящие из 4 человек и автор это продумал это правило не противоречит ранговым боям, вот перечитай эту страницу манги, которую адаптировали еще в 1 сезоне 600x879
@A le le, ну до этого момента они сражались втроём, и все против кого сражались тоже были втроём. А потом появился Хьюс, которого автор захотел впихнуть им в команду, и собсна вот эта страничка манги специально под это и есть, чтобы отредачить правило для впихивания Хьюса. Ну а потом как я и написал, в следующем же бою появляется тима нонеймов из 4х человек. Объяснение логично-нелогичное канеш. Да, вы можете дать противникам больше очков (на 1 лул), но рофл, преимущество в 1го человека вас куда сильнее сделает, чем тимы из 3х.
@Miskuzi, с другой стороны сам подумай, если б каждый отряд был сильнее и-за числа то у всех было по 4 человека, а значит всё не так просто, у каждой команды А или В ранга свои подходы к принятию людей, и это классно ощущается, ибо нет ни какой копипасты, каждая команда тут по своему мыслит, в вступление хьюса это сюжетная подводка которая не противеречит правилам и логики, шиори же прям текстом сказала что команды могут меняться прям в ходе рангового турнира
В целом сезон хороший динамика и бои были но есть огромный минус, даже два. 1. Прошло много времени после первого сезона, я уже забыл, что к чему, а они сразу втягивают в сюжет не освежив память. 2. Охренть, всего 12 серий спустя столько времени? Серьезно, да в первом сезоне было 72 серии примерно, точно не помню. С их логикой 3 сезон из 10 серий выйдет через 40 лет
@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄, ну, автор был конкретно болен и восстанавливался. Поэтому перерыв такой. Вообще было неясно - будет ли продолжение. Так что вон, даже анонс следующего сезона уже на октябрь этого года.
@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄, 1) такой себе минус, тебе ничего не мешало пересмотреть 1 сезон или хотя б последнюю серию, что б освежить память 2) придирка тож притянута за уши, хотя как зрителя аниме могу понять, но все же так было сделано что б качество адаптации в целом улучшилось, я сам был огорчён когда узнал про такое количество серий, но они намерено пихали в серию от 3 до 5 глав, и не смотря на это 2 сезон на голову выше предыдущего
@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄, ну тут все вопросы к здоровью мангаки, а тоей делают всё возможное что б аниме и манга продавалось, так что можешь из уважения к ашихаре сенсею почитать мангу, очень рекомендую
одно из самых ожидаемых для меня тайтлов, первый сезон меня втащил, вот начал смотреть второй сезон, первые две серии просмотрены, моментами необычно, больше всего переживал за рисовку, чтобы не сделали то, что было между вторым сезоном гуля и третьим, и превратили анимацию в поделки студентов-стажеров, но по рисовке местами непривычно, но очень близко, здесь хорошо. События имеют более быстрый темп, видимо продакшен решил не растягивать, ну и ладно, хоть так. Будем смотреть дальше, пока что все хорошо )
Лучший файтинг и лучшая система способностей, что я видел. 2, 3 и частично 1 сезоны чистый кайф. Всё остальное конечно не очень, но мне вполне достаточно
@EMP, на онгоинге.Арка в манге почти год назад закончилась, бтв
@Zerger, забей, это сумасшедший чел. Не понимает простейших мотиваций персонажей, пропускает какие-то важные моменты, а потом говорит, что всё нелогично. Высчитывает число дропнувших тайтл людей по количеству оценок, считает, что финальные бои арки решат скипнуть, а потом бомбит из-за того, что так не сделали. Но с пеной у рта с ним спорим мы, да...Указана дата выхода Эпизода на телеэкранах Японии. На сайте появится в течение нескольких часов.
@A le le@Miskuzi, ничего подобного, в А и В рангах были команды состоящие из 4 человек и автор это продумал это правило не противоречит ранговым боям, вот перечитай эту страницу манги, которую адаптировали еще в 1 сезоне600x879
@Miskuzi@A le le, ну до этого момента они сражались втроём, и все против кого сражались тоже были втроём. А потом появился Хьюс, которого автор захотел впихнуть им в команду, и собсна вот эта страничка манги специально под это и есть, чтобы отредачить правило для впихивания Хьюса. Ну а потом как я и написал, в следующем же бою появляется тима нонеймов из 4х человек. Объяснение логично-нелогичное канеш. Да, вы можете дать противникам больше очков (на 1 лул), но рофл, преимущество в 1го человека вас куда сильнее сделает, чем тимы из 3х.@A le le@Miskuzi, с другой стороны сам подумай, если б каждый отряд был сильнее и-за числа то у всех было по 4 человека, а значит всё не так просто, у каждой команды А или В ранга свои подходы к принятию людей, и это классно ощущается, ибо нет ни какой копипасты, каждая команда тут по своему мыслит, в вступление хьюса это сюжетная подводка которая не противеречит правилам и логики, шиори же прям текстом сказала что команды могут меняться прям в ходе рангового турнира1. Прошло много времени после первого сезона, я уже забыл, что к чему, а они сразу втягивают в сюжет не освежив память.
2. Охренть, всего 12 серий спустя столько времени? Серьезно, да в первом сезоне было 72 серии примерно, точно не помню.
С их логикой 3 сезон из 10 серий выйдет через 40 лет
@Polycarpez,@A le le@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄, ну, автор был конкретно болен и восстанавливался. Поэтому перерыв такой. Вообще было неясно - будет ли продолжение. Так что вон, даже анонс следующего сезона уже на октябрь этого года.@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄, 1) такой себе минус, тебе ничего не мешало пересмотреть 1 сезон или хотя б последнюю серию, что б освежить память2) придирка тож притянута за уши, хотя как зрителя аниме могу понять, но все же так было сделано что б качество адаптации в целом улучшилось, я сам был огорчён когда узнал про такое количество серий, но они намерено пихали в серию от 3 до 5 глав, и не смотря на это 2 сезон на голову выше предыдущего
@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄@A le le, не то что сезон не плох это явно, просто жалко, что так мало серий ))@A le le@Polycarpez, это уже хорошо, я все понимаю, просто очень обидно )))@ˢᵃᵒメ₭IRITØ | 么 🀄, ну тут все вопросы к здоровью мангаки, а тоей делают всё возможное что б аниме и манга продавалось, так что можешь из уважения к ашихаре сенсею почитать мангу, очень рекомендуюБудем смотреть дальше, пока что все хорошо )
@Mefrius@Tsuri77, Ну первый сезон в плане визуала не о чём. А вроде второй и третий местами даже очень хорошо выглядят и анимированы@Tsuri77@Mefrius, соглашусь