Заинтересовало. Не бросила и досмотрела и даже буду ждать продолжение. А бросила я бесчисленное количество. Не дичь, нет «лолоиконов киборгов» которых я ненавижу , прекрасная картинка и звуки. Смотреть стоит.
@leprosor, Потому что мангака пожарных явно вдохновлялся алхимиком
Централ основали "злодеи" для своих целей как и местные АЭС, проповедник хуманизация ада = белый челик хуманизация "истины", движения одного из персонажей во 2м сезоне в точности повторяют движения мустанга карающего тянку-гомунку, повреждения джагернаута...Та же иерархия "злодеев" Сверху другой мир Истина ~ Ад, дальше Отец ~ Челик меняющий лица, под ним гомункулы ~ проповедники
@Zerg_4ik, не, тысяча брошенных, это проблемы с головой, как мне кажется. ну, да, соглашусь, бесчисленные, не совсем подходящее слово. хватило бы "много"
@siverko19, ну вот это слово бы и не порадило дискуссию. сами поняли как много значит слово бесчисленное от слова не сосчитать. а ой ты же не автор комента не посмотрел.
@Смотрю, поправка. Соул Итер это продолжение пожарных. Да и то аниме делали так же, как и первый вариант Алхимика. То есть в какой-то момент пошла отсебятина.
@Zerg_4ik@leprosor@Смотрю, А алхимик тут причем?@Смотрю@leprosor, Потому что мангака пожарных явно вдохновлялся алхимиком@Maxim Stoyan@siverko19@Zerg_4ik, так не все аниме в этот список заносятся. у меня например, он в реальности в несколько раз больше@Zerg_4ik@siverko19, а сколько? Просто бесчисленное ну как миниму больше 1000 . бросаясь такими совами так и хочется глянуть профиль.@siverko19@Zerg_4ik, не, тысяча брошенных, это проблемы с головой, как мне кажется. ну, да, соглашусь, бесчисленные, не совсем подходящее слово. хватило бы "много"@Zerg_4ik@siverko19, ну вот это слово бы и не порадило дискуссию. сами поняли как много значит слово бесчисленное от слова не сосчитать.а ой ты же не автор комента не посмотрел.
@siverko19@Zerg_4ik, не, не автор...обычный мимокрокодил)))без пива - 7-8
с пивом - 9
Странное решение, если это цензура, то момент как бы оставлен, а если момент оставили, то почему вместо акцента, он в 25,26 кадрах
@Смотрю, поправка. Соул Итер это продолжение пожарных. Да и то аниме делали так же, как и первый вариант Алхимика. То есть в какой-то момент пошла отсебятина.