Китайцы в большинстве случаях не ладах с романтикой и данное произведение это подтверждает. Все как-то выглядит по детскому и вымышленно. Более того, взаимодействие персонажей слишком маленькое, чтобы романту заводить. Хоть данный жанр и не присутствует, но в самом сюжете есть намеки. И это самая большая ошибка в данном произведении.
Одни 5 гривен пошли на камекамеха в 11 серии 874x501 А другие - на железного человека с дцп, раскадровку и остальное аниме 887x515 847x470 10 гривен из 10 P.S Чему учит это аниме ПЕРЕД ТЕМ как прикончить противника вы должны точно и четка сказать что настала их очередь умереть.Желательно раза 4.
Идея замечательная про героя, который все разгреб потом ушел в отпуск, пусть и не слишком нова, но исполнение как обычно через одно место. Логику тут можете и не искать. Так ладно бы фиг с ним, можно было бы на расслабоне(отключив мозг) посмотреть, но нет. При всех прочих равных ГГ тупой как пробка. И если идиотизм мира я еще могу вынести(привык на реальности нашей) то отдельных идиотов уже не могу, так что уж простите.
Ну ребята вам значит что понос то золотуха , ты ванпачмена смотрел? Там есть логика? @BoltKomar, нету браток просто если нужна логика иди смотри детективы а это так бойня на любителя
@hurik96, Причем здесь логика? Или вам приятно наблюдать за приключениями идиота? Я вам про характер персонажа, а вы мне тут "логику" зачем-то упоминаете... Логично, ага
@BoltKomar, глаза разуй и не чего на эмоциях писать , осел выше поднимись и посмотри что ты там написал глаза разуй полудурок раз своих слов не помнишь рот не открывай не нравиться просто не смотри ото как заднеприводный сам сказал и сам с темы съехал мужиком будь ото как баба на психах отвечаешь как будто ты девка моя
Будет ли добавлена новелла? С учётом того, что добавили манхуа, то новеллу тоже следовало бы добавить. Ибо в новелле часть событии превосходят манхуа и аниме вместе взятые. А так аниме достаточно хорошие для просмотра. Много крутых есть. Но к сожалению из-за того, что адаптировали её плохо часть моментов выглядит Слишком обрезанными местами.
@BoltKomar, тут проблема в том, что адаптация фигня сама по себе. Если в новелле и манхуа нам показывают героя, что стыдится некоторых своих прошлых моментов в историй из-за синдрома восьмиклассника то в аниме просто вырезали многие моменты из-за чего аниме очень урезанным получается. То же самое касается и манхуа но в меньшей степени там события из точки А вытикает в точку B и даёт удочку на события С и Е
Безусловно-это пиратский Ванпанчмен. Аниме не займёт у вас много времени , но и так же не останется в вашей памяти. Начнём по-порядку: с опенингом здесь конечно можно было бы смириться, в принципе было бы славно, если он вместе с эндингом не занимали половину серии; Идём дальше: о сходстве с Ванпанчменом говорить нету никакого смысла, вы и сами всё увидите - забавная пародия для детишек от дошкольного возраста до 5 класса - я бы добавил. Длительность серий маловата , ко всему вбивается "низкосортный юморок" ,который явно не вывозит ,как по-мне опять же. Сюжетик , очень слабенько. Что касается рисовки, то тут дело вкуса, учитывая что аниме 2020 года, а в последнее время рисовками мало кто радует в этом жанре, да и в целом. Как итог, могу сказать -это будет вполне смотрибельно и даже увлекательно для детей, но для людей в осознанном возрасте будет сложно воспринимать сие творчество, а тем более находить в нём интерес. Китайцам есть над чем поработать.
На моей памяти это, наверное, самое порезанное по ощущениям аниме. Тут настолько вырезаны отношения героев между собой и события, шо ты будто скетчи с ними смотришь. Но ради двух последних файтов анимку точно стоит смотреть. Они очень круто сделаны. Ради них вообще все простить можно.
874x501
А другие - на железного человека с дцп, раскадровку и остальное аниме
887x515
847x470
10 гривен из 10
P.S Чему учит это аниме ПЕРЕД ТЕМ как прикончить противника вы должны точно и четка сказать что настала их очередь умереть.Желательно раза 4.
@hurik96,@Темный герой@BoltKomar, нету браток просто если нужна логика иди смотри детективы а это так бойня на любителя@BoltKomar@hurik96, Причем здесь логика? Или вам приятно наблюдать за приключениями идиота? Я вам про характер персонажа, а вы мне тут "логику" зачем-то упоминаете... Логично, ага@hurik96@BoltKomar, глаза разуй и не чего на эмоциях писать , осел выше поднимись и посмотри что ты там написал глаза разуй полудурок раз своих слов не помнишь рот не открывай не нравиться просто не смотри ото как заднеприводный сам сказал и сам с темы съехал мужиком будь ото как баба на психах отвечаешь как будто ты девка моя@BoltKomar, тут проблема в том, что адаптация фигня сама по себе. Если в новелле и манхуа нам показывают героя, что стыдится некоторых своих прошлых моментов в историй из-за синдрома восьмиклассника то в аниме просто вырезали многие моменты из-за чего аниме очень урезанным получается. То же самое касается и манхуа но в меньшей степени там события из точки А вытикает в точку B и даёт удочку на события С и Е@Кусь 🐾1920x1081
@Кусь 🐾@Alnoivmeer,Как ты догадался 🗿
1920x1081
Но ради двух последних файтов анимку точно стоит смотреть. Они очень круто сделаны. Ради них вообще все простить можно.