КомментарииQuan Sun29 января 2020#Фильм "Чужой" нервно курит в сторонкеvnszz29 января 2020#превосходноDizSrap31 января 2020#А сколько всего серий будет?@Hokage KingHokage King 7 февраля 2020#@DizSrap, а какая разница?Я искренне сомневаюсь,что эти бездари смогут выпустить что-нибудь менее отвратительное чем первые серии этого позора. @DizSrapDizSrap 8 февраля 2020#@Hokage King, Ну не знаю, лично мне зашло.Доу-Ди23 ноября 2022#Здравствуйте Скажите Прошу Как На Этом Сайте Смотреть Аниме ? Я Тут Не Нахожу Кнопку Смотреть. @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич23 ноября 2022#@Доу-Ди, никак тут. Здесь только списки вести и общаться.Доу-Ди23 ноября 2022#Спосибо Большое. А Можешь Порекомендовать Какой То Хороший Сайт Для Просмотра ? Заранее Спосибо назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hokage King@DizSrap, а какая разница?Я искренне сомневаюсь,что эти бездари смогут выпустить что-нибудь менее отвратительное чем первые серии этого позора.@DizSrap@Hokage King, Ну не знаю, лично мне зашло.@Aлeкcaндрoвич@Доу-Ди, никак тут. Здесь только списки вести и общаться.