Неделя до релиза. Неплохо. Надо будет потом 2 мувика залпом отсмотреть. Надеюсь кто-нибудь решит сделать сериализацию и в формате манги показать эту историю более целостной и со смачными сценами.
анимация странная. сначала красивый 3д (который не передает эмоции персонажей нормально), а потом резкая смена рисовки на 2д, которая тормозит к тому же. посмотрю чисто чтоб пощекотать нервы, хотя я сомневаюсь что аниме будет настолько страшным
Похоже из предыдущего фильма были сделаны кое-какие выводы, хоть и до чего-то хорошего всё ещё далеко. Справедливости ради смотрится немного лучше, да и в паре моментов по-настоящему жутко. Ну, графика может напугать точно...Ладно, она просто странная и неоднородная очень. К сожалению вторая половина фильма сходит с рельс линейного внятного повествования. Но кто я такой, чтобы ругать чтобы то ни было, особенно авторское аниме. Да и много ли сейчас или вообще хорроров выходит. Так что особо страждущим можно посмотреть, но лучше ожидания прикрутить пониже.
Кайфово, как и первый фильм. Своя атмосфера, своя подача, своя рисовка. Иногда приятно отвлечься на что-то такое авторское. Хочется еще... ...поэтому ждем Разрыв Калаби-Яу от этого же автора!
@Оташи Секки@Lena Rudy, в первом фильме такая и была, здесь, скорее всего, тоже. Это не студийный проект@Surudoi Ono@Surudoi Ono, А ты до сих пор не знаешь где глянутьСправедливости ради смотрится немного лучше, да и в паре моментов по-настоящему жутко. Ну, графика может напугать точно...Ладно, она просто странная и неоднородная очень.
К сожалению вторая половина фильма сходит с рельс линейного внятного повествования.
Но кто я такой, чтобы ругать чтобы то ни было, особенно авторское аниме. Да и много ли сейчас или вообще хорроров выходит.
Так что особо страждущим можно посмотреть, но лучше ожидания прикрутить пониже.
@Ryczard HumelСвоя атмосфера, своя подача, своя рисовка.
Иногда приятно отвлечься на что-то такое авторское.
Хочется еще...
...поэтому ждем Разрыв Калаби-Яу от этого же автора!
@Left behind, как по мне, так лучше всяких поделий поводле Дзюндзи Ито… (естесственно, это субъективно).@Left behind@Ryczard Humel, в принципе, могу понять.