7/10 Серия-реабилитация после heya camp. Вполне приятно смотреть. Чувствуется возвращение к оригинальному сериалу. Самое то, что-бы за чашкой кофе посмотреть
@273819, довольнно странно, что мини-сериал, раскрывающий, пусть и чуть-чуть, персонажей основного сериала, вами оценен на 1, а чисто рекламный спешл, даже не кемпинга, а мотоцикла на 7))
@Maka., кратко - "Дух походов утерян.". Разъяснение - аниме из тайтла про походы превратилось в тайтл про девочек. Это как снимать фильм про войну, в котором война лишь фон для очередной романтической ветки(*злобно зыркает на отечественных киноделов*)
Хм, вот интересно где по времени находится этот спешл, до событий аниме или после? Ибо у Рин настолько короткие волосы были только в детстве, при том что права на мопед она получила в 1м сезоне 🤔
@DubleRay, этот эпизод был в специальной(бонусной) главе 10го тома манги. Последняя серия второго сезона - последняя глава 9го тома манги. Так как сам 10ый том я не читал - не могу сказать наверняка это скачок в будущее или события сразу после сюжета 10го тома. Но
судя по названиям глав, одна из них связана с причёской Тиаки, возможно Рин там заодно тоже подстриглась.
@bullet dodger, в какой?@bullet dodger@Merteg, прожиточного минимума@Merteg@bullet dodger, ты есть пьяный или кто?@bullet dodger@Merteg, я Терентьев Михал Палыч@Merteg@bullet dodger, кто такой?@bullet dodger@Merteg, пьяный@Merteg@bullet dodger, вот именно, ну и все, завяжи лямку...@bullet dodger@Merteg, че завязать?@Merteg@bullet dodger, я уже усталь)@bullet dodger@Merteg, отдохни месяцок, потом продолжим!Серия-реабилитация после heya camp. Вполне приятно смотреть. Чувствуется возвращение к оригинальному сериалу.
Самое то, что-бы за чашкой кофе посмотреть
@Maka.@273819, довольнно странно, что мини-сериал, раскрывающий, пусть и чуть-чуть, персонажей основного сериала, вами оценен на 1, а чисто рекламный спешл, даже не кемпинга, а мотоцикла на 7))@273819@Maka., кратко - "Дух походов утерян.".Разъяснение - аниме из тайтла про походы превратилось в тайтл про девочек. Это как снимать фильм про войну, в котором война лишь фон для очередной романтической ветки(*злобно зыркает на отечественных киноделов*)
Ибо у Рин настолько короткие волосы были только в детстве, при том что права на мопед она получила в 1м сезоне 🤔
@Trol326@DubleRay, этот эпизод был в специальной(бонусной) главе 10го тома манги. Последняя серия второго сезона - последняя глава 9го тома манги. Так как сам 10ый том я не читал - не могу сказать наверняка это скачок в будущее или события сразу после сюжета 10го тома. НоЛадно, спешл хороший то, 7/10
если кто искал