А можно аниме продолжение, пожалуйста! Если серьёзно, то клип и песня на хорошем уровне. Я даже почувствовал атмосферу Святого Валентина, которую так превозносят в аниме сериалах. Спасибо автору за проделанную работу.
Невероятно мило. Я бы с удовольствием посмотрела фильм или сериал. Персонажи очень милые, рисовка качественнная, а песня невеевает праздничную атмосферу!
Я послушала песню на Ютубе, тут вспомнила что хотела проверить, добавила ли к себе в списки аниме, в названии которого тоже есть "сердце" а потом увидела это....я так надеялась что этот клип окажется аниме, но к сожалению нет(((но песня всё равно топ!
В припеве слышалось「心配したら」, а не 「失敗したら」, из-за чего понравилась песня, как и сам исполнитель, но посмотрев другие песни чет понял, что челу текст пишут особо не парясь
я бы аниме такое посмотрел хахаха но клип не плохой ) а хитоцуме тип в цилиндре под конец от сюда ( 暴徒 - Eve MV ) это тоже клип в ютубе под этим названием
Если серьёзно, то клип и песня на хорошем уровне. Я даже почувствовал атмосферу Святого Валентина, которую так превозносят в аниме сериалах.
Спасибо автору за проделанную работу.
ну такое себе :/
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@Sonett412@NoMatterCode, жиза@ukwn@eryon, Норм трек, что не нравится@eryon@ukwn, а я так не считаю! Драться будем?@NoMatterCode, +