@Allen€Walker, это вообще проблема, огромное кол-во манхв и маньхуа нет на сайте, я порой читаю что-то. потом хочу отметить на шики и кукиш с маслом получаю, вместо нахождения прочитанного тайтла(
Очень захватывающий сюжет и быстрое развитие, несмотря на короткие серии сюжета очень много, не то что в этих ваших епонских аниме. Тут за пару серий происходит мувов больше чем в обычной аниме будут мусолить пол сезона.
Китайщина: графений грянцевый не спасает 3Д дешёвку; сюжет более-менее, но если не смотреть запоем, оно весело, если по 10 минут раз в день; ну и да... невыговариваемые китайские имена, что приводят к полному сумбуру. До кучи: мало того, что серии по 13 минут, но туда всё одно надо было впихнуть опенинг строго для любителей китайщины
Как по мне сюжет всё восполняет, как для девушки, то развитие событий гг очень завораживают, поэтому могу закрыть глаза на некотрые минусы и Вам того же советую, чтоб посмотреть это искусство Одно из произведений, когда в каждой серии я улыбалась от юмора и милостей
Это настолько плохо, что даже хорошо. Тот момент, когда кринж не раздражает, а приносит удовольствие. То, что надо, после серьезных тяжелых аниме. Легкое, смешное, временами я просто орала с тупости происходящего (или с внезапно похаевшей рисовки).Рисовка огонь (нет), но неплоха... наверное. Братец мгг - мое тотемное животное, думаю, я наконец нашла аниме персонажа близкого мне по духу. Милашка. Короче, отключаем мозг и смотрим.
Ну неплохо. Как минимум на голову выше охоты, например. Как ни странно, многим тайтлам может дать фору в плане демонстрации "политического процесса" Смешение "обычной" и чиби анимации смотрится хорошо. Без этого возможно было бы даже хуже.
Удивительно, на первой минуте сразу же захотелось выключить сие из-за анимации, но уже через парочку серий понимаешь, что она на своём месте и нисколько не смущает, наоборот, дополняет. Всё такое ровненькое и аккуратное, в отличие от похожих историй, но с кривыми глазами у героев. Вообще атмосфера здесь очень напоминает Великолепный век (в хорошем смысле xD).
@Allen€Walker, это вообще проблема, огромное кол-во манхв и маньхуа нет на сайте, я порой читаю что-то. потом хочу отметить на шики и кукиш с маслом получаю, вместо нахождения прочитанного тайтла(@Ringa*@Madamgao, +@lolipopinka_@посмеемся, ахаххахаха@посмеемся@lolipopinka_, АХХХАХАХ да рил там рисовка как анимации в генше@lolipopinka_@посмеемся, хочу чекнутьОдно из произведений, когда в каждой серии я улыбалась от юмора и милостей
Тот момент, когда кринж не раздражает, а приносит удовольствие. То, что надо, после серьезных тяжелых аниме.
Легкое, смешное, временами я просто орала с тупости происходящего (или с внезапно похаевшей рисовки).Рисовка огонь (нет), но неплоха... наверное.
Братец мгг - мое тотемное животное, думаю, я наконец нашла аниме персонажа близкого мне по духу. Милашка.
Короче, отключаем мозг и смотрим.
Как ни странно, многим тайтлам может дать фору в плане демонстрации "политического процесса"
Смешение "обычной" и чиби анимации смотрится хорошо. Без этого возможно было бы даже хуже.
Вообще атмосфера здесь очень напоминает Великолепный век (в хорошем смысле xD).
Но тайтл сам по себе неплохой, легкий