Не вывозят этот тайтол ни десяток бищей (прям бищовистых таких), ни попытки создателей придать персонажам некий ореол "нитаких-как-все". Очень трухлявенько.
Отличный представитель китайской мультипликации. Необычная анимация и потрясающая, живая, красочная рисовка. Из минусов, нет адекватной озвучки (да и сабы не далеко ушли), а ведь это же Китай, с богатой культурой и дворцовыми интригами. Как итог половину диалогов приходится до понимать по анимации персонажей и их рисовке, благо она качественная и понятная.
А перевод названия верный? Где тут гипноз? Просто амурные дела на фоне интриг за власть (в прямом смысле ибо до появления стрел не было никакой "химии" между героями)) Уныло, но теперь хочется узнать почему Император весь такой мутный. Что он скрывает? Героиня никакая, особенно на фоне Luo SuЛо Су и Yun Xi QianЮньси Цянь
Жесть, что я сейчас посмотрел , с описание точно всё правильно пхаха??? или я что-то не понимаю, как бы аниме ну пойдёт, для спокойного просмотра вполне себе хорошо, рисовка.. музыка... всё отлично но что-за сюжет совсем не тот или это что-то я не понимаю. Знатоки можете сказать что ни так ? Ну моя оценка к сожалению 6/10. Надеюсь кто-то расскажет, ну а я пожалуй гляну 2 сезон
Да что такие плохие отзывы. Не понимаю. По моему все очень красиво. Да не всех персонажей раскрыли и поцелуев можно было побольше. Но у каждого свое. Каждый по своему видит) очень довольна после просмотра
Ваще ничего не понял Кто с кем в каком родстве состоит, сколько групп заговорщиков и чего каждая из групп добивается? Нипанятна К такому меня жизнь не готовила Впрочем, картинка/саунд приятные и ладно
@Clear Foe, да, она самая)) А в первом сезоне она ещё училась играть на гуцине. Надо сказать, результаты у неё были посредственные, да и времени на обучение, в силу обстоятельств, ей выпало немного. Её учителем была Жрица, вот она замечательно владела инструментом Правда, экранного времени в тайтле у неё всего ничего, но если вдруг пригодится для коллекции, буду рад. Ваши музыкальные коллекции мне не раз попадались на глаза, я их уже оценил по достоинству Музыка - это язык души, на пару с красотой она спасёт мир
Слабая романтика; дворцовые интриги кривые и непонятные; перегружено сложными для запоминания именами, из-за чего порой не ясно, кто что сделал или что планирует сделать; плохо совмещена комедия с драмой (из крайности в крайность). Лёгким для просмотра я бы его не назвал.
@хикки фетишист@Кушина анна,Зачем надеяться если он и так будет, сказали же в конце сериала что уже рисуют второй сезон
Где тут гипноз?
Просто амурные дела на фоне интриг за власть (в прямом смысле ибо до появления стрел не было никакой "химии" между героями))
Уныло, но теперь хочется узнать почему Император весь такой мутный. Что он скрывает?
Героиня никакая, особенно на фоне Luo SuЛо Су и Yun Xi QianЮньси Цянь
@Clear Foe, да, она самая))А в первом сезоне она ещё училась играть на гуцине. Надо сказать, результаты у неё были посредственные, да и времени на обучение, в силу обстоятельств, ей выпало немного. Её учителем была Жрица, вот она замечательно владела инструментом Правда, экранного времени в тайтле у неё всего ничего, но если вдруг пригодится для коллекции, буду рад.
Ваши музыкальные коллекции мне не раз попадались на глаза, я их уже оценил по достоинству Музыка - это язык души, на пару с красотой она спасёт мир
1920x1200
@Clear Foe@德 米 特 里, понятно, большое спасибо за информацию.@德 米 特 里@Clear Foe,1920x1200
@Clear Foe@德 米 特 里, очень даже подойдёт, большое спасибо!