А по теме - опять модераторы с MAL-а добавляют всякую чушь без проверки, и она пролетает на Шики. Это очередные посиделки стаффа в студии с описанием прошедших в аниме событий, что не должно подходить под категорию "аниме", но, похоже, никто не удосужился проверить. С MAL-а-то удалят, а тут так и останется висеть.
EDIT: тот, кто писал описание на Шики, похоже, не выспался, т.к. это эпизод 6.5, т.е. рекап 6 серий. Не 5.
@iZotope_Dii, так это уже не первый раз даже. Со Strike the Blood была такая же ситуация, и меня немного раздражает, что с одной стороны, в лист аниме это вносить нельзя, даже если посмотрю, а с другой, это часть франшизы, которую я не посмотрел.
@iZotope_Dii@Rover146, а что проды не будет ?@Saro Arsten@iZotope_Dii, вон 7 серия вышла.А по теме - опять модераторы с MAL-а добавляют всякую чушь без проверки, и она пролетает на Шики. Это очередные посиделки стаффа в студии с описанием прошедших в аниме событий, что не должно подходить под категорию "аниме", но, похоже, никто не удосужился проверить. С MAL-а-то удалят, а тут так и останется висеть.
EDIT: тот, кто писал описание на Шики, похоже, не выспался, т.к. это эпизод 6.5, т.е. рекап 6 серий. Не 5.
@iZotope_Dii@Saro Arsten, понятно, у тебя прям накипело )@Saro Arsten@iZotope_Dii, так это уже не первый раз даже. Со Strike the Blood была такая же ситуация, и меня немного раздражает, что с одной стороны, в лист аниме это вносить нельзя, даже если посмотрю, а с другой, это часть франшизы, которую я не посмотрел.@Psychomorphosis@Saro Arsten@Psychomorphosis, поэтому и написал "была".@Tedeika³@Saro Arsten, MAL достаточно и 16 секунд.Sofy Soft Tampon: Drive Ryokou-henСофт-тампоны «Софи»
Atama wa Tsukaiyou. Card mo Tsukaiyou.Давай воспользуемся твоей головой. Давай воспользуемся карточкой
@Saro Arsten@Tedeika², конкретно это я знаю. Я про вещи, которые являются частично аниме, частично лайв-экшном.